送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 久々のヒットカバー!!
  • 家人へのプレゼントとして、タイムセールの手帳型と一緒に注文しました。送料無料のためのオマケ買いでしたが、実際モノ(A:スイカ)を見て、家人共々ニンマリ笑顔・・思った以上の可愛いデザインでした(写真より何割増しか!?)し、ハードカバーということで着脱が面倒かとも思いましたが、薄手のカバーだったので、女性でも卒なく外せるようです。この辺りは高級なハードカバーでは大変な部分ですが、安価な ・・・(続きを読む
  • モモ蔵さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 3 2015-04-16
  • 1980円は高いけどスイカに一目惚れ!
  • 履歴を見たら2012年にこちらのショップでメール便送料込みで500円だったのに、いつの間にスマホケースがこんなに高くなったの?!とビックリ。スーパーセールで半額になった、このクオリティーなら半額じゃなかったら買わないというレビューを見て半額になるのを待とうかと思ったが、スマホがぼろぼろになりそうだし、これだけ種類あればどれが半額になるかもわかない。仕方なく買いました。買い回りのタイム ・・・(続きを読む
  • lolanyanさん
  • Ri__aaaさん
  • Ri__aaaさん

4 2019-02-14

Bを購入しました。デザインも画像通りで、表面が少しベタついていて(?)持っていてもスルッと手から落ちそうな感じもしません。インクの臭いがありますが放っておけば直るものなのでそれほど気になりません。ただ作りが少し安価に見えますが、まあお値段相当かなと思います。
追記:2ヶ月ほど使いましたが、ポケットに入れる時などに擦れるためか端の色が落ちてきました、、他に可愛いものがあればリピートはないかなと思います(^^;

5 2018-09-14

機種変に伴ってリピです
以前に、スイカ柄を家人にプレゼントして、あまりの可愛さに夫婦でニンマリしてしまったのですが、今年に機種変更したために処分してしまいました。
今回、セール期間でお買い得だったので、リピ買いしました。家人も喜んでおります。
また、今年スマホデビューした叔母にも、柄違いのスイカ柄を贈ってみました。

4 2019-07-10

Fを購入
かわいいです。注文してすぐに届きました。

5 2019-06-09

可愛いっ(*'∀'人)
夏に向けてスイカ柄を注文しましたが、予想通りにめちゃくちゃ可愛くて大満足です。キタ━(゚∀゚)━!

4 2019-03-08

かわいい!
とにかくかわいい‼️ちょっと安っぽい(実際安いんだけど)感じはするけど、満足です。購入したのが汚れてきたら今度は違うデザインの物を買いたいと思います。

5 2019-01-14

可愛い!
可愛い柄がたくさんあって、迷うほどでした。
発送も早く、満足しています。

• いろがさん
  • いろがさん

4 2018-12-09

Gを購入しました。
シンプルなデザインがとても気に入っています。
作りは普通だと思います。

5 2018-05-29

かわいくてしっかりしています
夏に向けて明るい感じのケースにしたくていろいろ探していたところこちらを発見しました。しっかりしていて見た目も可愛いです。愛用させていただきます!

5 2018-08-16

娘の携帯ケースとして購入したのですが、とても気に入り大満足でした。
価格も安く買いやすいのでまデザイン違いがあってもいい思っています。

5 2018-08-12

かわいい‼
注文してから4日ぐらいで届きました。
スイカ柄可愛いです。注文してよかったです。

• AYM-Kingさん
  • AYM-Kingさん

5 2018-08-11

対応もとても迅速で、
届いた商品もすごくかわいくて気に入りました
。また購入したいと思います。

5 2018-07-23

奥さん希望でスイカ柄買いました。値段が、安かったので買ってみましたが、意外に可愛くて気に入ったみたいです。Xperia xz2にもきちんと対応してくれていたので良かったです。

5 2018-07-23

しっかり、そしてなにより可愛い
248697-20180716-0019です。私にはちょっと派手かな?と思いましたが、かわいくて一目ぼれ、そしてなによりも夏らしいこともあって購入しました。ジャストサイズ、また色ぶれもなくしっかりと印刷されていました。長く愛用します。

4 2018-07-09

カワイイ
可愛くて気に入りました!
ただスマホ全体をカバーしてくれる形だともっと良かったてます。

• 9010608さん
  • 9010608さん

5 2018-07-08

スイカ柄を購入しました。安いのに可愛くて大満足です。また違う柄も購入を検討しています。匂いは最初はしましたが、直ぐになくなり気になるほどではなかったです。