送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 2週間程度かかるとの事でしたが、注文から9日後に商品到着。商品は透明のプラスチックケースの中に入っていて丁寧に梱包されていました。印刷面のズレもなく画像通りの仕上がりで満足♪華やかでとても可愛いです^^ハードケースという事でしたが、重すぎず手にしっくり馴染んで持ちやすいです。その日の気分によって着せ替える事が出来るし追加購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • レビュー書いておまけ付きって書いてあったのに、おまけが入って無かった…。う〜!!ショップ自体は微妙〜。商品は、カワイイです。でも1つ気になるのが…。ケース全面に模様があればもっと良いのに…。もったいないな。サイドが全く柄が無い。全体的に黒っぽい柄(タイプB)なので目立ちますっ。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

満足です☆
デザインLを購入しました!写真通りの仕上がりでした*ˊᵕˋ*発送が早かったので嬉しかったです☆

4 2015-03-26

ネクタイ柄
前のスマホも同じネクタイ柄のケースだったんです!
気に入っていたので機種変しても同じものが買えて良かった☆

5 2013-08-10

いろんなデザインがあり、とても迷いましがBにしました。自分の携帯に上手くハマるか不安でしたが、問題ありませんでした。充電もちゃんとできます。また機会があったら他のデザインも欲しいです。

4 2013-03-16

届きました!
かわいいです!
味気ないスマホが、華やかになりました。

5 2013-02-25

可愛い★
シンプルでとても可愛いです。お店では可愛いケースがなかなかないので、いい買い物ができました♪他にも気になっているケースがあるので、購入を検討中です。

5 2013-01-25

これは綺麗。
商品到着後すぐに取りつけました。
デザインもキレイでスマホがワンランクUPした感じ〜(*^_^*)

5 2013-11-17

[受注番号]248697-20131106-0106284318
タイムセールで半額になっていた為、前から気になっていた【A】と一緒に送料無料にする為【C】も購入しました。
セールで注文が多かった為だと思いますが、10/6に注文して10/17やっと届きました。
届いて実際みると【A】も素敵ですが、【C】が思いの他とても素敵でした♪
1個の価格で2個購入出来て満足です。
ホントはソフトケースの方がすきなのですが、機種が古いので素敵なプリントの
ソフトケースの販売がありません。
ソフトケースが出たらまた購入したいと思います。

5 2013-03-15

2週間程度かかるとの事でしたが、注文から9日後に商品到着。

4 2016-04-15

Aと Lを購入。Aは若干イメージがちがいました。花柄でグリーンのケースと悩んだので、そちらの方が良かったのかなぁ〜?と。。。
Lはイメージ通りで気に入ってます。いつもはソフトケースを購入してたので、ハードは初めて。ソフトより厚みがなく良いのですが側面にカバーがないところがあるのでマイナスポイント。ハードだから、素材的に無理なのかなぁ〜と思いながら……。受注No.248697-20160410-0776688307

5 2014-09-04

受注番号248697-20140901-0830563130
発注してから、納品もはやく、包装もキチンとしておりまた、商品ですが、印刷もキレイで大満足です。
525円のシリーズが増えるといいなー
そして、1ヶ購入でも送料無料ならもっといいのになー
次回また利用します。

• 735なみさん
  • 735なみさん

4 2014-05-06

満足です!
iPhone以外のケースってホントにないですよね、、
色んなお店見たけど全くなくて、クリアケースしかないのかなと諦めかけてネット検索したらこんなにたくさんの種類が!
ここにあったんですね❤私のケース❤
贅沢いうとヤフーショッピングにあればTポイントたまるので嬉しかったです。

4 2014-01-24

デザインは気に入りました
デザインは素敵で気に入りましたが、欲を言えばサイドの印刷もされているほうがいいです。選んだものが白ベースのデザインだったのでそんなに気にならないですが、色がついているデザインだと気になるかも。
16日に注文して24日に到着。最近は到着が早いショップが多いので、少し届くのが遅く感じました。もう少し早く送ってほしい。
送料もちょっと高め。ちゃんと梱包してメール便とかの選択もあるといいのに。

4 2014-01-15

とっても可愛い!!
到着に少し時間がかかったので-1にしましたが、商品はめちゃくちゃ可愛いです♪元々が白なので、側面も気にならずに使用出来てます。
とにかく可愛くて商品だけだったら★5つです。

• 卍MINE卍さん
  • 卍MINE卍さん

5 2017-09-13

良かった!
ハードケース絶賛使用中!
サイズもピッタリ、デザインも思った通りで最高☆
しかも、注文から受け取りまでも早かった!!
次に購入するときもここしかないですね♪

4 2017-01-13

かっこかわいい
派手な柄がかっこかわいい感じがする。それに、お洒落な感じもする。側面にも、色入れれれば良かったかも?これから、毎日楽しく使います。