• ろせ6342さん
  • ろせ6342さん

2 2018-04-23

値段相応
画像で見た以上に安っぽい見た目でした。がっかりしましたが、値段相応だと納得し使っています。

2 2017-05-06

カバーの役割不足
iphon7のタイプ03を購入。
両サイドではめるカバーで、上下ともカバー部分はほぼありません。
そのため万が一落としたら、スマホ本体に直接傷がつきます。
それと、白地のカバーに背面のみ柄をプリントしているので、横は真っ白。黒地に背面のみ印刷だったらもっといいのになと。カバー自体も薄く、実際に見ていたら約500出して買いません。

2 2016-12-18

初めてハードタイプ使います。
今まで手帳型しか使った事なかったのですが気分を変えてみました。
側面印刷なしと書いてありましたが、気にせずにいましたが商品届いて見たら少し気になりますね…。
脱着楽々でよかったです。
それと机の上に置いている状態で使ってみたらカタカタするのでケースが歪んでるのかと思ってしまったのですが…。
歪みがとても気になります。

2 2014-12-08

充電に難点あり
楽天スーパーセールで送料込で500円の時に購入。
私のスマホはドコモのSO02F(Z1fかな?)です。
このタイプのカバーは、普通のお店ではもう売ってなくて、探していました。
見た目はとても可愛いです。
みなさんが書かれているように、側面は白く、それがスマホの表側にも見えるので、残念な感じ。
また、分厚くて重く感じます。一回り大きくなります。
卓上ホルダーには置けないので、要注意です。かなりガッカリしました。
最大の欠点は、充電の差し込み部分にカバーがかかり、グッと押しこめません。
ので、少しでも充電のコードに触ったりするだけで、充電が外れてしまいます。これはかなりの欠点!酷いです。
★はデザインの可愛さと、届いた時の梱包のクリア箱が良かっただけです。

2 2014-11-04

質があんまり良くないかなーー
対応等は早くて本当に良かったです。ただiphone6につけるとカパかパで隙間がかなりあるのと質感もちょっと安っぽすぎるかなー。。。デザインは良かったです。

• p-t-mさん
  • p-t-mさん

2 2014-07-07

まだ届いていないので…
評価というものが出来ず…ですが、可愛い鳥さんのハードケースがこのお値段で手にはいるならラッキー。
私の携帯のケース(柄つき)は店だといいのが、売ってなくて。
届く日が楽しみです。

• mu-0122さん
  • mu-0122さん

2 2014-06-20

可もなく不可もなくというところでしょうか
手帳型のスマホケースでしたが、ケースに入らなかった(iphone)
ギャラクシーはぴったりでしたが
今回の買い物のメイン手帳型の方が残念な結果に・・・。
そんな時もあるかな。

• Monotarouさん
  • Monotarouさん

2 2014-06-05

安さにひかれました!すぐ届きましたが、安っぽさは隠せませんwwでもプラスチック製カバーに包まれた梱包に感動!

2 2014-03-19

カバーの買い替え
シリコンのケースがこわれたので初めてハードケースに買い替えです。
なかなか使いやすいです。

• as*asさん
  • as*asさん

2 2014-03-09

充電出来ない
ソフトバンク301Fですが、標準で付属の充電スタンドを使ってます。側面に充電部品があり、ケースにその穴があいてないので、ケース付けたままだと充電出来ません~
発送も遅いし、最初からケースに汚れがあるし、側面の印刷がないので格好悪い。

2 2012-12-22

送料の代わりに買いました。
送料700円払う代わりに、500円の商品(デザイン03)を買いました。
500円としてはまあまあ良いのかもしれませんが、
角のプリントが雑なのか、きれいなRになっていないのが気になります。

2 2012-12-15

うーん。
お安かったので試しに買ってみたのですが、印刷が左右均等じゃなくて、左に2ミリくらいずれている感じでした。
しかもスマホ現在修理中でもしかしたら直らないかもって言われていて、気持ちは複雑です。
テンション↓↓。

2 2012-12-08

まだ??
スーパーセールで購入決めました!まだ来ません!ちょっと遅いような気がします。商品を見てないのでコメントのしようがなさすぎσ(^_^;
時間が掛かり過ぎナノは確かですね~…