送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-30

かわいいね。
やっと見つけました!っていう思いです。
お店だと、ほとんどがIphoneで、ドコモのMEDIASのスマホカバーがなくて、落ち込んでました。

5 2014-03-24

とても可愛いデザインで気に入ってます。
人に見せびらかしたくなりますね。
受注番号:248697-20140318-0792031142
オマケ希望です。

4 2013-06-29

かわいい
なかなかカバーがみつからなかったけどみつけることできました。
ピンクかわいいです。
発送もすぐだったし、ありがとうございました

5 2013-05-24

珍しい機種だからか、なかなか取り扱っているショップがないのですが、やっと見つかりました。ボディの色に合わせてピンクを選びました。とってもかわいいです。

5 2013-01-26

とても可愛いです。機会があればまた買いたい。

4 2013-01-09

かわいいです
手触りも良くとても満足しています。
機会があればまた購入したいです。

5 2012-10-20

子供用に購入。
届いた商品のデザインが良く、装着感も良く非常に満足です。

• go6850さん
  • go6850さん
    購入者 レビュー投稿 27

3 2013-03-05

MEDIASI用スマケー
商品レビューでオマケツキとか言って…いくらまってもオマケなんて届きませんが((( ̄へ ̄井)
どうしてですかX-<