送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

4 2014-01-17

他にはないデザインでかわいくてとっても気に入りました。しっかりしたケースの中に入れて送られて来るので、破損などがなくて◎。包装も丁寧で良かったです。

4 2014-01-11

とても可愛いです。
スマホも隙間なくピッタリはまります。
お店では見かけないデザインなので、とても気に入りました。

5 2013-12-20

可愛い(*^^*)
ピンクというよりサーモンピンクに近い感じでしたが、可愛かったです(*^^*)
お気に入りになりました!

5 2013-12-07

お安く買えて満足です
お安く買えて満足です。商品もすぐに届きました。

• apa8108さん
  • apa8108さん

5 2013-11-22

めっちゃ可愛い!!
メール便なのでもう少し届くの遅いと思っていたら、思ってたより早く届きました。個包装でケースに入って届くのでひび割れもなくとても満足してます!!遅れてしまったお詫びの文章も入っていて丁寧です。デザインも可愛いし、又利用させて頂きます!!

5 2013-11-06

おすすめです
ピンクを購入しました。
他と迷って、結局 これに決めましたが、
かわいくて すごく気に入ったので、
正しい 選択だったと思います。
機種も たくさんあって たすかりました。
おすすめです。

4 2013-10-31

気に入りました。
商品も可愛かったし、お店の対応も早くて、良かったです。

4 2013-10-25

種類豊富!
品揃えも豊富だし、お値段もリーズナブルだし、満足でした。カワイイ物がたくさんあったので、きせかえようにまた購入したいと思います。欲を言えば品揃えが豊富すぎて探すのも選ぶのも苦労したので、もう少しその辺工夫されてたらと思いました。

5 2013-09-01

待ってました!!
やっと届きました。Aを買いました。印刷がとってもきれいです。
今までろいろなショップで何個も買っていますが、一番きれいかも知れません。ありがとうございました。
今回は自分用なので、プレゼント用にも買おうかと思っています。

4 2013-08-16

Aを購入しました。
水色かと思っていた部分が以外と緑に近くてびっくりしましたが、デザインはとてもかわいくて子供も気に入ってくれました♪

5 2013-07-29

とってもかわいい!
Aを購入。スマホはエクスペリアAです。写真とは違う、きちんとエクスペリア仕様のケースが届きました。写真以上にかわいいケースに大満足です!

5 2013-07-27

とても気に入りました!
他の方のレビューに側面のプリントがないとありましたが、特にきにならず、とても可愛いです(*^ω^*)
商品も、しっかりしたケースに入っているので安心だと思います!

5 2013-07-26

すっごく可愛かった!
種類も多くて選べるのがいい!

5 2013-07-13

かわいいです!
予想以上に可愛いデザインでとても気に入りました!

• e7332さん
  • e7332さん

5 2013-07-07

すっごく可愛くて満足。みなさんおっしゃる通り発送完了メールはきていませんが商品は届きました。実は本体を購入前にこちらを購入しました だからしっくりくるのかはまだ不明です。