送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

受注番号248697-20140618-0382161301
Hのピンクと黒のボーダーにギターの絵があるのにしました。
もう20年以上大好きなバンドがいて特にギタリストの人のファンなのでこちらにしました。とてもかわいいので気に入りました♪前使っていたのはシリコンで厚みがあるカバーだったのでこちらはとてもスマートに感じます。それもまた嬉しいです☆たくさん種類もあってお手頃なので選ぶのも楽しかったです!!

4 2015-09-19

可愛い
可愛いくて、大好きな音符柄で満足です。
また、お安いときに違う柄もほしいです(*^▽^)

• apa8108さん
  • apa8108さん

5 2013-11-22

めっちゃ可愛い!!
メール便なのでもう少し届くの遅いと思っていたら、思ってたより早く届きました。個包装でケースに入って届くのでひび割れもなくとても満足してます!!遅れてしまったお詫びの文章も入っていて丁寧です。デザインも可愛いし、又利用させて頂きます!!

5 2013-11-06

おすすめです
ピンクを購入しました。
他と迷って、結局 これに決めましたが、
かわいくて すごく気に入ったので、
正しい 選択だったと思います。
機種も たくさんあって たすかりました。
おすすめです。

5 2013-07-27

とても気に入りました!
他の方のレビューに側面のプリントがないとありましたが、特にきにならず、とても可愛いです(*^ω^*)
商品も、しっかりしたケースに入っているので安心だと思います!