送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 高一のむすめ用
  • 以前は透明のハードカバーを使用してましたが、自分でデコル訳でもなく…不満に思ってた様でした。今回、自分の好きな色の水色で、可愛いデザインのカバーだったので購入しました。実物を見て予想以上だったらしく、大変喜んでいました。スマホは二年縛り?なので、カバーが壊れたら?また購入したいとの事です!また、注文した直ぐにだったとはいえ、カバータイプの変更にも親切に対応して頂き、ありがとうご ・・・(続きを読む
  • ひろ中南海さん
  • 3 2013-08-03
  • 私は大満足です。
  • 私は本体はホワイトで、ピンクのカバーを買いました。厚みも気にならず、可愛いデザインに大満足です。ですが、他の方も書かれているように、カバーの側面が白なので、その事をふまえて色を選んだ方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • いろは302さん
  • judy4816さん
  • judy4816さん

5 2019-03-09

主人に購入しましたが大変気にいったようです。

5 2018-04-19

想像していたより実物がとてもかわいかったです

4 2018-01-08

大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

4 2013-09-21

まあまあかな。
デザインは気に入ったけど、購入時に側面の色は入らないかもと言われてたけど、やっぱりあってほしかったです。
あと、においはとれるのかな?
気になります。

4 2015-03-14

注文番号:248697-20150302-078555312
お安く購入できて良かったです。届くまで少々時間がかかりましたが...。
ぴったりヒットして着せかえして新品みたいになりました。

5 2013-11-16

かわいい
あまり派手ではなく、かわいいものを探していろいろ見て回りました。このケースが一目で気に入り、すぐ注文しました。満足しています。

4 2013-01-06

高一のむすめ用
また、注文した直ぐにだったとはいえ、カバータイプの変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2017-03-27

カッコイイ
カッコイイです。
サイドまで黒くなってたらもっとよかったです。

4 2016-12-04

娘に購入
とても可愛くて気に入ったようです。もう少し安かったら星5つですね。

4 2016-09-11

楽天スーパーセールの時にHを注文しました。
デザインが好みだったようでとても気に入ってもらえたのでよかったです。
次は自分用に買ってみようかなあと思いました(^-^)

4 2016-04-23

ケースのベースは黒が良かったな
質感は好きです。色合いも。イラストのバランスも好みなんですが、も少し「ドラゴン」が、分かりやすいカンジだと良かったです。
背景と同化してるので。
248697-20160421-0780850102

5 2016-04-14

かわいい
すっきりして、かわいいです。高校生の娘はとても気に入ってくれています。

5 2016-04-03

可愛い
可愛いデザインが気に入りました。友達とおそろで購入したので使うのが楽しみです。

5 2016-04-01

auの子どもスマホ用を購入しました。
今まで 透明の物を使っていたので 大喜びです。

5 2016-03-07

満足しました
すごくかわいいです。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。