送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

とてもかわいいです。
ニオイは気になるほどはありません。
ほかの柄もほしいと思います。
到着も早かったです。

5 2018-11-17

家族のために購入しました。他のレビューでインクのにおいが…とあり心配してましたが、気になるほどでもなく一安心。想像以上に現物はかわいいです。

5 2018-06-25

アイスのカバーを購入しました。画像の通り可愛いです。

5 2017-10-22

可愛い(*^^*)
ジェラートのカバー最高に可愛いです!大切に使います!

• Memetanさん
  • Memetanさん

5 2013-07-05

とてもお洒落です♪
Cを購入しました(^^)色味は商品画像より少し明るくなる感じで、コントラストが綺麗です。薄くプリントされている模様も素敵でした!

5 2013-12-06

気に入りました!
注文して4日で届きました。セールの時に買ったのでとてもお得でした♪濃いピンクの物を探していて、フランスが大好きなので国旗っぽいこの商品はとても気に入りました!

5 2015-02-20

速くてうれしい。実物可愛い!
スマホカバーは可愛い柄がいろんなお店で販売していますが、すぐに欲しかったので、こちらのお店のハードカバーから選びました。
注文日入れて4日で届いたので、旅行に持っていけました。
好みの柄がなくって、消去法でCのカップケーキ柄にしましたが、
印刷も繊細で実物のほうが数倍可愛いです。
本命が納品されるまでの間に合わせとして買いましたが、大変気に入りました。
印刷だからどのくらいではげてくるのか心配もありますが、とっても可愛いので長くもてばいいな、と願っています。
最速の納品、本当にありがとうございました。
受注番号248697-20150216-094402013

• yukari0924さん
  • yukari0924さん

5 2014-02-15

オススメ♪綺麗系♪
受注番号248697-20140210-0525711115
初めてカバーを買いました。近くの店舗には可愛いのがなくて。手帳タイプと悩んだけど、画面の保護にはいいかもだけど不便な気がして。花柄マリメッコ風と悩んだけど、こちらを発見!!良かった♪
可愛い綺麗系です。梱包も透明ケースに入ってきて丁寧でした。

5 2013-02-21

気に入りました。
今回Cタイプを購入しました。
画像よりも、ピンクが濃く赤に近い感じですが、それ以外は画像通りでした。
白の部分と色の部分で、質感が異なり価格よりも高級な雰囲気です。
以前使っていたケースは、付けるとサイドのボタンが押しづらかったのですが、こちらの商品はボタンを邪魔することなく装着出来るので、使いやすくなりました。
色のバリエーションも豊富なのでオススメです。

5 2016-10-11

可愛い〜
携帯が旧版のため、新しいケースを諦めていましたが通販を思い出せて良かったです。
気分一新、また愛着を持って使えます。

5 2016-07-14

誕生日プレゼントに
アイスのを購入。可愛いと喜んでもらえました(*^^*)

• kismy7.0926さん
  • kismy7.0926さん

5 2016-04-01

娘用に買いました。
初めて持つスマホなので、届くのを楽しみにしていました。注文してから到着まで1週間近くかかりましたが、説明にもその様に書かれていたので問題なし。きっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-14

248697201512060899039327
お値段の割りに、とても可愛らしいです。安いので、数個購入し、気分により変えれます。お薦めです。

5 2015-11-25

娘のケイタイ用に購入しました。
デザインを一目見て気に入ったようです。
喜んで使っています。

5 2015-09-30

かわいい
娘に購入しました。
すごくかわいいと喜んでくれました。
ありがとうございます。