送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • エッフェル塔が残念
  • とても気に入って購入を決めたのですが…AQUOSホンのカメラ部分にエッフェル塔の頭と女の人の顔がかぶってしまい 残念ですでもsh02eはあまり可愛いケースが無かったので気に入って使ってます ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-24
  • 印刷はきれい。
  • 印刷は綺麗で、実物とイメージでそこまで差もなく満足です。カバーとしては薄っぺらい印象を受け、四隅を覆っていない為その点がやや不満であると言えます。柄は可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2013-06-15

かわいい!
商品が届きました!デザインは想像していたとおりでした。他の方のレビューにも書かれていましたが、背景は写真とはことなり、真っ白です。

• 19masa83さん
  • 19masa83さん

4 2013-06-03

かわいいけど
レビュー通り、ベースの色が画像ではクリーム色に見えますが真っ白です。

4 2016-01-20

いい感じ!可愛い!
とても可愛くて気に入りました!!
頼んで正解だったなと思いました!

• 0223もこさん
  • 0223もこさん

5 2015-11-24

かわいいです( ☆∀☆)
カラー『D』を購入しました。濃いピンクです。
スマホも濃いピンクなので、すごく合ってます。白い部分は『ホワイト』です。とっても気に入りました《*≧∀≦》

5 2015-07-06

かわいい
色合いなど写真で見たとおりです。
とてもかわいくて気に入っています。
248697-20150702-0899294130

4 2014-10-26

エッフェル塔が残念

4 2014-08-10

かわいい〜
ハードケースの購入は初めてです。
かわいいけど充電の時 カバーを外すのがちょっと不便かな
それ以外は バッチリです

4 2014-06-07

おしい!
かわいくてイイ感じだけど、スマホのカメラ等の場所のせいででエッフェル塔や花、人が欠けてしまっているのが、残念。

4 2014-01-15

可愛いです!
クリヤーのカバーに、このデザインだったらもっと良かったな〜
ただ、私のスマホのカメラ部分で、エッフェル塔が欠けてしまったのが残念でした。。

4 2013-09-30

可愛い!
柄も可愛くてイメージ通りでした。満足です。

4 2013-09-17

HTCJ用GREEN購入
デザインは写真通りとても可愛かったです。
けれど、私の携帯のデザインだとちょうどカメラの位置が女の人のデザインのところにあるためそこがくりぬかれてしまっているのが少し残念でした。
それ以外は満足です。

4 2013-08-23

友達と一緒に買って送料無料!
イメージ通り可愛かった!
もうちょい安かったら★5なんだけどな(笑)

4 2013-03-23

超~カワイイ♪
早速届きましたぁ♪見た目通りでした。絵柄がエッフェル塔みたいな?トカ、ピンクのリボンの絵もGood(^-^)v
このスマホケ―スは2個以上で送料無料だったのも魅力でした♪子供と色違いです。

4 2013-01-23

ベースがベージュだと思ってたけどホワイトだったので、星4つにさせていただきました。
けど柄は可愛いです。

4 2013-01-15

かわいい!
とてもかわいくて気に入ってます!
ベースの色がもっとベージュっぽいと思ってたけど
まっ白でした(^-^;