送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabizenさん
  • tabizenさん

4 2020-03-22

印字、綺麗度など問題ありませんが、黄色を購入したのですが白いケースに黄色に塗装と印字されている様で端の所(横の面)が白・・・・全体が黄色だと最高でした。品物的には大変満足な商品です。色違いでも購入したいと思っています。

5 2019-08-19

新機種がメニーューに無かったのでメールで問い合わせしたら物凄く早く返事を頂いたので感激しました。
当然直ぐに注文したら商品も早く届いたので又感激しました。
今迄3機種注文して使用しましたが全部満足してます。
素晴らしいお店で〜す。

4 2019-12-06

二度目の購入です。
自分の車のナンバーを作ってもらえるので、すごく気に入っています。
プリントがはがれたりするかもと、心配していましたが、スマホを買い換えるまでもち、すごく気に入っていたので新しいスマホようにリピート購入しました。

5 2019-05-01

今迄機種変更するごとに数回購入して来ました。
車のナンバー教えて下さいって色々な受付の方に言われる毎にナンバーを印刷されたスマホカバーを見せると皆ビックリ、関心して凄い〜って言われてます。
時々スマホを手から落としてしまってもスマホに全然傷も付かないから凄く良いです。

5 2019-02-19

可愛かったです
注文から到着までが早くてびっくりしました。とても可愛く出来てました。

5 2019-02-17

ナンバープレートで購入するのは3回目です!
昔の車で2回。
今回は新車を購入したので新しいナンバーで作りました〜
世界に一つだけのカバーでみんなにも薦めています☆

5 2014-07-04

受注番号248697-20140628-0439985214
本日、発送完了メールが届き、帰宅したら商品が届いていました。
人と被らないiPhoneケースを探しててコチらを発見!架空のナンバーも出来るとのコトでしたが、特にいいナンバーが思いつかなかったので、愛車のナンバーで作成しました。サイド面が白とのコトだったので、Aタイプで。白地に緑字なので、派手さに欠けますが、ユニークで良いと思います!まだ周りの反応は聞けてませんが、個人的には気に入っています。

4 2013-12-31

架空ナンバーですが…
温泉マニアの私としては非常に満足な出来具合。
しかし、スマホが緑なので営業ナンバー仕様にしたら、まわりは白地のままでした。
少々間抜けですが、まあ良しとしましょう。
因みにこのことは他の方のレビューにも書いてありましたね。よく読むべきでした。
ショップの説明にもしっかり書いてあればいいのになあ。
ともあれ、良いものですよ!

4 2013-08-03

文字バランスが悪く他社にすればよかった。
商品説明写真でカメラ穴を回避しているせいで、文字バランスが悪いことはわかっていましたが、現物を見ると覚悟していた以上のショックを受けました。
ただ、ケースそのものの作りはそこそこしっかりできていたので星4つ。

4 2014-03-23

SO−01F用を注文しました。
背面に十分なスペースがあるためか、文字デザインは思っていた通りの仕上がりでした。
白(A)タイプは全面が白ですが、その他の色は背面のみ色付きで側面から裏面にかけて白なので、背景が一色が良い人は白を注文すると良いです。
普通にありえないナンバーでも受け付けてくれて良かった。
受注番号248697-20140319-0793081142
受注番号248697-20140319-0791797116

• aya23-aoiさん
  • aya23-aoiさん

5 2013-08-24

かわいい★
お父さんにスマホとカバープレゼントしました。
お父さんはずっーと車の仕事をしていたのでコレだ!!と思い購入♪
お父さん大喜び♪★買ってょかったです♪

5 2013-06-19

友人に頼まれ
2個注文させて頂きました。ものすごく喜んで貰い、お勧めした私も嬉しかったです。又次回も宜しくお願いいたします。

5 2015-12-17

すごく良い!
緑ナンバーで、地名を自分の名字で作りました。すごく良いです!最初はナンバープレートそのままにしようと思ったのですが、白色より緑色のが目立つし、どうせならと思い、地名の所も自分の名前にしました!すごく綺麗に仕上がっています。お薦めの商品です!
受注番号 248697-20151214-0993542313

4 2014-07-02

想像してたより早く着いたように感じました。
1行目の分類番号は普通は3桁だけど、希望の年数の4桁で作成していただきました。
ただ、Bの黄色にしましたが側面は元地の白のままなので、画面を上にして置いていると白のケースに見えてしまいます。
そこが少し残念かな…
それ以外は希望通りで大満足です。
受注番号 :248697-20140625-0418284118 オマケ希望

5 2017-02-18

大変満足です
バイクのナンバーを無理言って作っていただいたんですが、出来上がりを見て本物そっくりで大満足です