送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-27

おしゃれなスマホ
届いた商品と写真のイメージが少し違いました。
ラメが入ったもう少しゴージャスなイメージがあったもので〜
でも今まで、透明なシリコンだったので気分が変わって良いです。

5 2016-01-19

お薦め
プリント部分がマット仕上げで、地の光沢部分との対比が綺麗です。
バッグから取り出して直ぐに見れてかさばらないハードケースが好きです。
持ってて楽しいゴージャスタイプを選びました。
ハードといいながら固さも装着しやすい適度な固さでした。
個性的なものが欲しい人にお薦めします。

5 2015-06-24

見た感じと同じでとてもいいです。
インクの臭いは少しありますが、気にならないです。

5 2015-04-07

お気に入りです。
なかなか気に入ったデザインのケースに出会えなかったけど、やっとお気に入りを見つけました。
iphone用ももっと種類が増えるといいです。

4 2014-04-24

キレイでした
写真通りの実物で、キレイな絵がものすごく気に入りました。

5 2013-09-27

良かったとても
思ったより、良かった。値段的にも使い勝手いいです。

5 2013-09-10

よかったです!!
私は黒を頼んだのですが、写真のデザイン通りでした(๑′ᴗ‵๑)
綺麗でよかったです!!!
最初は匂いが少しありますが使ってるうちになくなりました!!

4 2013-05-31

量販店などで気に入った物がなく、色々探して購入しました。絵柄は気に入って要るのですが、質感が少し思っていた物と違っていたのが残念です。

5 2013-05-23

デザイン最高!
派手すぎず地味すぎず。
いいとおもいます。

4 2013-02-23

画面で見たのより、きれいで…良かった!!友達にも、自慢しよう♪

5 2013-01-28

可愛い♪
人が持っていないようなデザインの物が欲しかったので、とっても気に入りました♪

5 2012-12-27

かわいい☆
黒を購入しました。めっちゃかわいかった♪
横部分にプリントないのが気になりますが、
お手頃値段なので良いと思います。
お店ではこんなに可愛いのうってない!!

3 2014-05-08

シックな大人柄ですね
母かららくらくスマホに良いケースが無い…との話だったのでネット検索したら、あまりに商品がありすぎて迷ってしまいました。
届いてみたらイメージと少し違っていましたが、きっと気に入ってくれると思っています。

3 2014-03-27

もぅちょっと早かったらなぁ(>_<)
今日商品到着しました★側面が白くてちょっと気になるけど気に入りましたヾ(^v^)ただもぅちょっと発送が早かったらなぁ…と、思いました(^_^;)
オマケ欲しいです(o^^o)
受注番号:248697-20140319-0795214301デス!宜しくお願いします。

3 2013-12-23

商品届きました。柄はとても気に入ったのですが、側面の白い部分が目立ってしまうのが残念です。