送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-11
  • なかなかgood
  • 子供のスマホ用にカバーを買いましたが、デザインも良くなかなかの出来です。欲を言えば黒ベースでイルカの部分にメタリックが入っていればもっといいかなと思う・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-01
  • デザインは気に入ったのですが、側面が白地で安っぽく見えるのが残念でした。手触りももう少しなめらかな方が好みでした。248697-201 40326-0839 629106 ・・・(続きを読む

4 2017-09-17

思っていたよりグレーよりの黒でした。ただ、いい感じに黄色が出ていたので良かったです。

• jyunnpapaさん
  • jyunnpapaさん

5 2016-10-29

安いです!!
ユニセックス仕様なので、男性用に。男性でもオシャレです。

5 2016-06-15

受注番号248697-20160610-0177779255
迅速な対応、ありがとうございました。
届いて開梱してすぐ装着し、早速使ってます。
デザインが多く、旦那さんのは古いスマホなので店とかではもう売ってないので、こちらだと機種対応も多いので助かります。

4 2015-08-22

携帯で見るより遥かにカッコいいです。また、機械があれば利用します。

4 2014-01-12

可愛いです。
凄く良いと思います、イルカ好きには最高の携帯カバーですが、サイドが白色なので黒だったら5つ星でした。

• Sato.oさん
  • Sato.oさん

4 2013-12-26

キレイ
インクの臭いが 始め気になりましたが、使うことで きえていくそうです。それが なければ パーフェクトです。

5 2013-12-21

プレゼント
友達へのプレゼントとして購入しました。
中々、良いと思います。

4 2013-12-14

早い
木曜日に注文して土曜日には到着。クリアケースは持って居たので着せ替え用に購入。とても綺麗です。

4 2013-11-02

イラストは大変綺麗に出来ていましたが
ケースが大きいのか、上下に少し動きます。
ぴったりだったら、星5つでした。

• LOVEdogさん
  • LOVEdogさん

5 2013-06-22

2個目!
気分でケースを交換出来るよう2個目を購入しました!お店では中々可愛いのが見つからないので機種変してもまた購入したいと思います!

4 2013-06-09

結構 早かった。
しばらく 待たなきゃいけないって 思ってたけど…割に早く届きましたよ。イメージ通りで 満足です。ありがとうございました。

• まー9027さん
  • まー9027さん

5 2013-03-15

れびゅ
めっちゃかわゆす☆彡梱包もしっかりしててよかった★

5 2013-01-21

気に入ったようです。
主人に頼まれて購入しました。
主人のスマホのケースが売っていなく(近所や大手の雑貨店)こちらにたどり着きました。
2種類購入して こちらを普段用に使っています。

4 2012-10-11

なかなかgood

3 2014-04-01

デザインは気に入ったのですが、側面が白地で安っぽく見えるのが残念でした。手触りももう少しなめらかな方が好みでした。248697-20140326-0839629106