送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-18

とってもよい色合いやペイントの仕方もよい

4 2013-04-03

お店の対応がとてもよかったです。
デザインは少しイメージと違いました。

4 2013-03-11

かわいい
かわいいので頼んでみました!!
早く届かないかなぁー
楽しみです♪

4 2013-01-28

娘のために買いました。可愛いのですが、「横が白なの?」と言われてしまいました。

4 2013-01-20

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントで購入しました。絵柄は思った通りだったけど、脇がちょっと思ったのと違うようでしたが、気に入ったようです。

5 2012-09-03

よかった
かわいらしくて使いやすかった♪♪♪♪♪♪

4 2012-08-19

かわいい!
友人へのプレゼント用にEのタイプを購入しました。
ピンクのビビットな色使いが可愛い!でも緑色の部分がちょっと思ったより暗かったかな?

2 2015-08-13

Eの色を注文しましたが、思っていた色と違いました。デザインが気に入ってただけに残念です。

2 2015-02-08

受注番号248697-20150201-0836306106
以前、iphone5を使っていた時に同じ柄のケースをつかっていてまた同じ柄がほしくて探していました。
でも、届いたのは想像していたものとちょっと違って。。。
写真のようなハードケースかとも思っていましたが、一度落としたらすぐにケースが外れてしまいました。
思ったよりもやわらかいケースかなと感じました。
この値段も正直高いな。。。とがっかりだらけでした。

3 2013-06-26

今日商品がとどきました。とても気にいりました。また宜しくお願いします。

1 2013-01-11

なんか臭いし、画像と微妙に違う。イマイチな印象

2 2012-11-19

やっと届いた♪
前のケースが壊されたのですぐ欲しかったけど品薄とのことで10日かかりました。商品はとても可愛いけど皆さん言ってらっしゃるように横の印刷がされてればなーってのと送料が高いので☆-1で
レビューを書いてスマホピアスってのもまだ届きません( ̄▽ ̄;)
っつかぜーんぜん届かないので☆減らします

1 2012-11-10

写真と商品が違いすぎてほんと最悪 だまされた気分です。値段も高いし!