送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • タイプAを購入。タイムセールを狙っていたんですが、いつまでも価格が変わらないので他の商品と一緒に注文し、タイムセール価格にならないようならキャンセルと備考欄に記入したところ、購入価格が変更されました。皆さんがおっしゃる通り、縁の部分の印刷の処理は甘いですが、持てば隠れてしまうのであまり気にはなりません。ただボディ色が白なのでカメラ部分は黒の中に白で目立ってしまいます。デザイン的にしょうがないですが。持つと黒だけのケースみたいで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-25
  • かわいい!でも、う〜〜〜〜ん・・・
  • 土曜日に注文して、火曜日に届きました。画面の通りの印刷で、Gを買いましたが、めちゃくちゃかわいいです。ただ、カバーの側面のスマホにボタンがあるところが全部カットされていて・・・側面の半分以上はほぼない感じです。正面から見てもスマホの色が見える。せっかくかわいいピンクの印刷やのに、そこだけが残念。中国から送られてくるハードケースも購入しましたが、側面のボタンに合わせて、ボタンの部 ・・・(続きを読む
  • よっこまんさん

5 2019-02-15

ぴったりでした。
思っていたのとはちょっと違いましたが、かわいくて大満足です。
配送も早くて良かったです。

4 2019-06-10

可愛かったです!!
サイズもピッタリでした。ただ、においが少しキツかったですが、使っているうちに消えるかな?と思います。

• ren191923さん
  • ren191923さん

5 2019-03-23

思っていたより色がよく、作りもしっかりしていたのでとても気に入りました 。とても可愛いケースです。これから大切に使わせてもらいます。

5 2019-03-10

元々持ってる携帯色がブラックだったので、透明カバーだと思って購入したら白かった。。そこが少し残念ですが、セールで安かったし可愛いし、発送も早かったので大満足です。

• traksさん
  • traksさん

4 2019-03-09

画像通りで満足してます。でも、おしゃれでかわいいのだけれど側面の白色が気になります。透明だったら大満足なんだけど。あと、プリント?なのかな?カバーに埃がつきやすいです。

5 2018-11-23

可愛い
画像通り可愛くて
すっごく気に入りました!

• maimaixiahさん
  • maimaixiahさん

4 2018-10-13

届くの早かったです(^-^)
薄くて軽いハードケースです。印刷もキレイでいい感じでした。

5 2018-10-12

ずーっとお気に入りに登録してたけどSALEしてたので購入!!想像してたより気に入りました♪

• mee☆34さん
  • mee☆34さん

5 2018-09-28

全機種でなかなかかわいいケースがないので、こちらで見つけて良かったです!
発送も早く嬉しかったです(^^)

5 2018-09-27

満足してます。
迅速に対応していただき、即商品が届きました。
印刷のきれいで非常に満足しています。

5 2018-09-24

かわいくて思ったとおりの物で大変満足です。

• ytyyy3さん
  • ytyyy3さん

5 2018-08-18

可愛いケースでした
また、欲しいです
ありがとうございました

5 2018-08-11

とても可愛いです。値段も手頃で種類もたくさんありました。
取り付けも簡単です。

• cocomi6502さん
  • cocomi6502さん

4 2018-08-09

届きました。
画像と違って表面がマットな感じでした。光沢あると可愛いんだけど…でも安いので良いと思います。

5 2018-01-17

着せ替えて楽しんでます♪
お買い物マラソンの時に送料も無料で安く購入出来ました。
第一印象では右画像のマニキュアの柄にほれ込んだ
のでしたが、届いたら左側に軍配で早速使っています。
こちらのショップで幾つも購入していますが、
着せ替え間隔で、飽きた頃に欠けたり壊れるので
丁度いいサイクルです。