送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 可愛いです。
  • 商品やっと届きました。きちんとケースに入った状態で発送されてきたので、大変良かったです。ただ、商品が届くまでに時間がかかるのは覚悟していましたが待ち遠しかったです。黒の水玉模様を注文しました。シンプルですが可愛くて、とても気に入りました。他の方のレヴューにもありましたが、側面に柄がないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 亀マークに・・・
  • ドラゴンボールファンとして、亀マークを見て、「これだ」と思い購入したのですが、F-01Fの指紋センサー位置がちょうど亀の文字にかぶっていて、ちょっと残念です。機種によっては少しデザイン変更はできないものでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

いい感じ(^^♪
どこにでもないオリジナルな感じの柄で満足してます♪

5 2018-09-09

今日初めて購入しましたが、柄が綺麗で気に入りました。機会があればまた購入したいです。

5 2018-07-23

デザイン
子供に頼まれて購入しました。デザインが面白くとても気に入っていました!

5 2018-05-08

めちゃ安く購入できありがとうございました。
凄くいいです。軽いので付けやすく薄くとてもいい感じでデザインも思った通りで嬉しいです。

4 2014-09-21

やっぱりニオイが・・
しばらく使用しての感想ですが、ニオイはとれませんねぇ。
鼻を近づけなければそんなにはにおわないですが気にはなります。
インクの質が良くなってきれいな発色で、しかも数少ない機種にも対応してくれて有難いのにちょっと残念です。今回はAを選びました。可愛いです。
248697-20140902-0842305320

• 島 ガッさん
  • 島 ガッさん

4 2014-07-01

カープファン
カープグッズにはアイフォン用しかないのでアンドロイドの私はこれを購入後にカープデコシールで完璧なカープ使用にしました。

4 2013-11-17

可愛いです。
商品やっと届きました。
黒の水玉模様を注文しました。
シンプルですが可愛くて、とても気に入りました。

5 2013-04-07

やっと届いた~
注文してから作るようで多少の時間がかかる事は承知で頼んでいたのですが、やっと今日届きました。
動物の物とドット模様の二種を購入したのですが2つとも想像してた通りに可愛いです。
子供にたかられる始末です(笑)
消耗品なので破損したらまたリピします。
シリコンではないですが微妙な質感で手触りは好きです。

4 2016-08-09

なかなか!
以前買った物がなく残念でしたが似た感じのものがありましたのでほぼ満足した買い物が出来ました。

5 2016-05-18

満足
家電などで探してもみつからないタイプの携帯サイズだったので
こちらでオーダーして、すぐに届き満足してます。

5 2016-04-18

なかなか良いです
鯉のぼりのイメージ通りでした。これで到着がもう少し早ければばっちりでした

5 2016-04-13

なかなかよい
ちょっと面白くて、あっさりしたデザインを探していました。
主人用ですが、よろこんでいました。

5 2016-04-03

かわいい
受注番号248697-20160328-0635783111
一目惚れ!そしてスーパーセールで安くなっていたので即決めました!思っていた通りの出来上がりです。他にも欲しいデザインがあるのでまた買います!梱包も丁寧で安心できました。

5 2016-01-20

気に入りました
機種変してもまた購入を考えたいと思います。またよろしくお願いします

5 2015-12-25

248697-20151217-121445855
とても気に入りました!248697-20151217-121445855