2023/05/29
    安く購入できてよかったです
    ライトが見えやすくて気に入ってます。もってては、少し重いけど、見やすさ重視だと満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/12/28
    もえこん08さん
    とても良い商品ですが、長く使えない
    2回目の購入。 とても使い勝手よく、子供2人かわりばんこに耳かきしてます。 よく見えます。 ピンセット型は良いのですが、耳かき型の方がネジがすぐゆるくなってしまい、耳かきの最中にグラグラしてきます。 替えがあるので付け替えてまた使用しますが2本で1年しかもちませんでした。 なので今回リピート購入。 グラグラするのはしょうがないのかな、、、 ちょうど負担がかかる場所なので。 お値段が安いので納得していますが、先っぽだけ単品で安く売ってくれたらかなりありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/08/07
    ずぼらなままさん
    耳の中が光る点はとても良い! ただ、先っちょのプラスチック部分がきちんとハマらずグラグラするのでさやや使いにくいです。
    注文日:2022/06/10
    2020/02/20
    kurukuru★さん
    取りやすいです。
    予約販売となっており 日にちがかかると思っていましたが10日程で届きました。 今までは 耳用のピンセットにヘッドライトを使用して子供の耳掃除をしていましたが、どうしても影が出来てしまい 見えにくくて苦労していました。 こちらの商品が届き 子供の耳掃除をしたところ 影ができることもなく よく見えてごっそりと取ることが出来ました。 もっと早くに購入すればよかったと思いました。
    注文日:2020/02/10
    2020/01/26
    おしい!
    LEDも明るくて、強く耳を引っ張らなくても掻きやすいです。 交換用電池のサビとピンセットの塗装剥がれでショップに連絡したら即対応してくれて新しい物を送ってくれました。 ただアクリル?プラスチック?の耳かきの先端がグラグラでふにゃふにゃ。 ポキッと折ってしまわないか不安です。 そこだけがおしいので☆4で
    注文日:2019/08/22
    2019/03/24
    さんしょ828さん
    画期的です!!
    ピンセットも耳かきも中がとても良く見えるので、耳そうじの好きな子供に重宝しています。耳掃除用にヘッドライトを買おうと思っていたところにこちらを見つけて飛びつきました。 ただ、他の方も書いていたように、ピンセットは先のツマミ部分が甘く、耳垢をつまんでも引っ張った時にスルッと抜けてしまうことがあるので、手で曲げてカーブを強めにしました。 耳かきは、ヘッドの大きさが2種類あって、小さい方は赤ちゃんでも大丈夫です。
    注文日:2019/03/20
    2020/02/16
    しぶおちゃんさん
    いい耳垢とれた❤
    子供の耳垢が塊でとれて、 快感。子供は気持ちいいと喜んでた。 発送は二週間かかった。
    注文日:2020/01/30
    2019/12/19
    いいです!
    いいです!耳鼻科の先生が使っている細いピンセットがとても使いやすそうで、ライト付きがあったら絶対買う!と思っていました。プールに通っているせいか、耳垢が耳の穴のふちにペタッとくっついて、よくある耳かきでは、ふちに押し当てながら引きずって出さないといけませんでした。当然ちょっと痛いですよね。でも、これは耳垢だけをつかんでペリッと剥がせるので、子どもも私もストレスフリー!おススメです!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/18
    suitability.kさん
    子どもの耳掃除用に購入しました。 ライトがしっかりしていてよいです。 プラスチックの耳かきは当たりが痛いそうなので、 ペンライトと手持ちの木の耳かきを使用しています。 あまり奥までは追わないようにしているのですが、 奥まで良く見えます。 ピンセットは、子供の耳穴が小さいのであまり使う機会がないのですが、 剥がしたい耳垢などを取るには良いです。 ピンセットにもライトがついているのが使いやすいです。
    注文日:2019/09/05
    2020/01/21
    あーちゃん20079559さん
    よくみえる。
    今まで別メーカーの光る耳かきを使っていましたが 明るさが断然違います。やりやすいです! ピンセットの光るタイプは見かけたことなくて、つまんでとりたい時に便利です。普通の耳かきだと取ろうとして奥にいってしまうので(;´A`)
    注文日:2019/12/31
    2019/12/16
    のんさんぽさん
    先端が折れやすいのと、途中で電気が消えなくなりました。長持ちはしないけど、かなり使えるので、またかいます!
    注文日:2019/09/01
    2021/08/25
    子供の耳かきが苦手で、レビューなどみて購入してみました! 試してみた所あかるかったです。 電池も付いていてありがたいです。
    自分用
    注文日:2021/08/18
    2021/06/21
    息子(小学生)用に
    結論から言って最高でした!!! 息子(小学生)の耳掻き用にこういうのを探していました! 以前からライトがつくタイプは持っていましたが 耳垢が乾燥していて薄皮タイプなので ライトを照らしながら手持ちのピンセットでなんとかとっていました。 こんな商品があったとは知らず。 発見した時はこれなら絶対とりやすそうと即決で購入しました。 届いたので早速使用してみたところ 耳垢の薄皮がこれでもかっていうくらいとれて わたしが掃除した中で一番とれました! もう耳鼻科に行かなくて済みそうです! 見やすいので時間もかからずたくさんとれて おまけに安い!!!最高です!
    注文日:2021/06/17
    2020/05/02
    J20040812さん
    もっと早く購入しておけば良かった
    思っていたよりも早く発送していただきました。ピンセットの方が欲しくて購入しました。 ずっと子どもの耳垢が気になっていて綿棒や吸引タイプの耳かきを使ってもダメでした。(吸引タイプの耳かきは子どもが音に怖がり…×) ピンセットでやってみたところ、少し嫌がったものの綺麗に取れました!私も子どももスッキリです。 梱包や発送方法については分かってた上で購入したので特になしです(笑)
    注文日:2020/04/24
    2020/03/20
    g.paraさん
    最高!
    友達が買って欲しくなったので買いました!!耳鼻科はとにかく待つので、家でできるならやりたくて! 耳掻きタイプは、思ったより硬めなのと、毎回取り付けるのが面倒なので基本ペンライト的な感じで使ってます(笑) で、ありそうならピンセットでとります。あまり奥だとやめてますが、手前のやつだと、すっと掴んでごそっととれて、とても気持ちが良かった!! 買ったその日に早速使って2歳の娘の耳から、ポップコーンになる前の豆くらいのがとれて超気持ち良かったです! 5歳の息子はまだ奥の方だったので、もう少し手前にくるまで待ちます(笑) お値段も送料込みで770円なら買いだと思います!早く耳垢たまらないかなー(笑)
    注文日:2020/03/15
    2019/08/02
    凄い!!!
    いつも綿棒で子供達の耳を掃除していたのですが耳鼻科の先生のようにピンセットでゴッソリ取ってみたかったのと綿棒は奥に押し込んでしまう+やり過ぎると痛いと子供達が言ってしまう。ので、購入しましたが!凄い!耳の中はライトに照らされて見えやすい子供達に痛いと言われずに物凄く大きい耳カスが一瞬で取れました!!もうピンセットの虜です(笑)買って良かったです!是非、他の方にも味わって欲しいです。
    注文日:2019/07/22
    2022/02/23
    自身が子供の頃、耳掃除はとにかく怖くて嫌でした…。 我が子の耳を掃除するのも、身体が小さなうちは耳穴も小さく見えにくくて、ちょっと痛いと言われるとウーンと困ってしまい。 この商品を見付けた時は、カルチャーショック(笑)! 耳の中が良く見えるので、垢だけを掴めて痛がられる事も少なく親も子も楽になりました。 すぐに終わるし痛くないしで皆幸せです。
    注文日:2020/07/01
    2021/12/09
    めちゃくちゃ便利です!子供の耳掃除が楽しくなりました。ライトの点きが悪く感じますが、お値段が安いので割り切れます。
    注文日:2021/06/30
    2021/09/24
    KANA0879さん
    ライトが最高!
    耳の中が良く見えて凄く良いです★ 付属で電池も入っておりすぐ使えて良かった!
    注文日:2021/09/10
    2021/07/13
    ちろたんまんさん
    残さずスッキリ!
    ピンク購入。上品なキラキラ感でオシャレです。子供の狭い耳道がよく見えて使いやすい。耳かきタイプとピンセットタイプとで、ライトの色合いがそれぞれ違っているのはなぜだろう。ピンセットタイプの方をよく使いますが、青白い光で見えづらく感じる。
    注文日:2021/01/24
    2021/05/16
    山の中3764さん
    すぐに使えた
    よく見えて取りやすいです。電池も入っていてすぐに使えてよかったです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/22
    choxaa2424さん
    めちゃくちゃいい!
    頼んでから六日後に届きました。 夜になると耳かきして~とよく言われていたので、楽しみにしていましたが、期待以上の物が届いてびっくり! 電池も入っていて、ピンセットの方は変えの電池と電池を開ける部品まで入っていました。 耳かきの方も少し長さの違う物が2本入っていて、まだ子供には使っていませんがライトもかなり明るくて使ってみるのが楽しみです!
    注文日:2021/01/16
    2021/01/19
    Lynaさん
    コスパ最高
    到着して早速、娘に使ってみました。耳鼻科に行こうかと悩んでいた薄い皮のような垢もピンセットで明るくさっと除けたので、耳かきで掻き出すより不快感がないので好評でした。 仕上がりもスッキリしたと言っていました。耳鼻科代に比べたら破格のお買い得品です♪
    注文日:2021/01/13
    2020/12/22
    ちょこちゃん9321さん
    めちゃおすすめ!
    子供の耳かきがしずらく、購入してみました。めちゃくちゃ中がよく見えていいです!ごっそり取れました!安いし早く買えばよかったです。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/11
    まる7988さん
    子供の耳掃除用に購入しました ライト付きでよく見えます。普通の耳かきだと見づらくて自分もやり辛いし、子供も怖がってうまくできないのですが、これを使うと上手に取れました! 恐る恐るやらないせいか子供も怖がらずにスッキリできて喜んでました。
    注文日:2020/11/05
    2020/08/12
    ゆっCOさん
    親もスッキリします
    我が家は買って正解でした! 綿棒は押し込んでしまいそうで、一度やってみましたが断念。 娘は耳鼻科は怖がり、ギャン泣きでして。。。「ママならいいよ~」と、取らせてくれます。 こんなに簡単にごっそりこれるとは!親的にも気持ちいいです(笑) レビュー追記 仲良しママさんにも教えました。三人みんな買っていて、三人みんな大物が取れたようです(笑)
    注文日:2020/07/30
    2020/07/03
    アゲトラさん
    見やすい
    使いやすい!! ライトが耳かき本体にあるだけでこんなにも見やすいなんて☆ 子供の小さい耳を何度も明かりをかざして角度を変えて…とても苦労していたのが1度に解消されました。 耳アカにもよりますが、うちの子は耳にぺったりくっつくタイプなのでピンセットでつまんでペリペリ剥がしながら取るのでとても使いやすいです!! (カサカサなタイプは使いにくいかも) 2種類入ってこのお値段はかなりお得です。
    注文日:2020/05/31
    2020/05/31
    早い対応、丁寧な梱包でした。 届いた商品は、耳かきの先端がハマらずゆるゆるで、保証期間内に連絡しました。 営業時間9時からとなっていたので、かけましたがなかなかつながらず、大丈夫かなと心配になりましたが、何とかつながり、丁寧に対応して頂き、すぐに発送、手元にもすぐに届きました! ピンセットも耳かきもとても満足のいく商品です!
    注文日:2020/05/16
    2020/05/11
    shu_ri_toさん
    ごっそり取れました。 今は耳鼻科に耳垢だけで行くのは不安なので、放置してた子供達の耳がスッキリしました。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/07
    らびっと*さん
    見やすいけど
    とてもよく見えます。見えるので嬉しくて取りたくなるくらいなので、耳掃除のしすぎに注意ですね。 使いはじめてもうすぐ1年。 毎回小さいサイズの先を付けたり外したりしていたからかくるくる回すネジ部分が削れたようで駄目になってしまいました。 太い方は問題なくはまりますが、細い方はくるくる回しても外れてしまいます。 新しいものを買って、1つはピンセットor太いやつ、1つは細いやつで極力付け替えずに使おうかと考えています。先の部分だけ買えたら良いのになぁ。
    注文日:2019/06/10
...