• TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

4 2017-05-29

故障品の交換は迅速丁寧でした。
今まで運よく故障品にあったことはなかったのですが、今回は充電できているのか
何時間充電しても電源入らず、音声メッセージも出ませんでした。届いたその日に連絡し、翌日にはご連絡いただき、快く新品を送っていただき迅速、丁寧で安心しました。交換の新品は全く問題なく使用でき満足しています。値段が値段なのであきらめるか悩みましたが、ご連絡し早々のご対応有難うございました。

4 2017-07-28

小さなBluetooth
大きさは最高なんですが音楽を聴くのに二時間は少し短く、形が右耳専用みたいな形で普段左耳にBluetoothをつけてるので少し違和感が有りました

4 2017-06-06

まあまあかな
とにかく軽い。髪の毛が伸びてから通常のワイヤレスイヤホンだと大きさ的に髪にひっかかって落ちることがあるけど、耳の中に収まるのでひっかからない。
音質的には、値段相応。操作も簡単。1か月以上使えたら無くしても心が痛まない感じで常備品としてストックしておきたい。
本体と充電ケーブル合わせても超軽量でバッグの中に入れてもかさばらないので、通勤用にしようと思います。

4 2017-06-02

ボリュームのコントロールができないので−1

4 2017-06-01

小型ブルートゥースイヤホン
主人がお散歩の時に使えると思い購入しました。設定が難しそうとの事でまだ使っていないみたいです。設定関係が得意な方には良いと思いますが、苦手な私達には使えるまでに時間がかかりそうです。

4 2017-06-18

価格相当
ガラケー用に買いました。
最初に届いた商品は、ペアリングした後、車のウインカー並にカチカチと音がしたので初期不良として交換。代替品の到着は早かったです。
代替品をペアリングしましたが、小さなカチカチ音がしましたが、僕には気にならない程度なのでこのまま使います。
着信の際に相手の番号が通知されていると、その番号を読み上げてからベルがなります。読み上げの間も相手を待たせているので、なるべく早く電話に出ましょう。

4 2017-05-27

動画などの視聴におすすめ
ショップからの配送は迅速でしたが輸送トラブルで手元に届くのは少し時間がかかりましたが、届いていない旨をショップに伝えたところ、すぐに再配送頂いたのでとても助かりました。
片耳ワイヤレスという特性上、ヘッドホンの音質は望めませんが、
動画視聴やラジオを聞くには十分です。
とにかく煩わしいコードが無いのがうれしいです。

• YUKO.さん
  • YUKO.さん

5 2017-05-13

お買い得。
初めに注文したイヤホンが音飛びが激しく、そのことをレビューに書いたところ新しいイヤホンを送ってくださいました。新しいイヤホンも電源がなかなか入らなかったのですが、何度か充電をし直し、キチンと青と赤の点滅が出てからペアリングを行いましたら、普通に使えるようになりました。音飛びもありません。ショップさんの対応も良心的ですし、格安商品でお買い得でした。

• kaz-u0621さん
  • kaz-u0621さん

4 2017-04-28

使い勝手は
値段の割にいいです。
ちょっとサイズが合わず、長時間の使用だと耳が痛くなってきます。

• hirokazu74さん
  • hirokazu74さん

4 2017-07-12

音がクリア
スッポリ耳に入ってマイク部分が飛び出してナイのに雑音も入らず音がクリアで性能としては申し分なし。
ただ同じように充電しているのに1回の通話で充電切れになって使用できない事も・・・
有線のイヤホンは併用しておかないと不安かな

4 2017-07-07

速い
注文してから大変速く届きました。梱包状態も良かったです。

4 2017-05-10

むむむ
なにが悪かったのか?なかなか使用出来ず…イライラ
原因は、充電不足かな?
慣れるまで我慢するか?

5 2017-05-07

いい商品です
とてもいい商品です。耳にもしっかりとフィットしてあとは満充電した時の使用可能な時間です。

5 2017-04-28

いい感じ!
音も携帯から聞くのとなんら変わりなくいい音です。
まぁ、ちょっと耳に合わないのか、落ちます笑笑
家で使おう。

4 2017-04-23

耳にフィット感良く、バイク用のナビ使えれました。