4 2023-10-30

カラー選択:ホワイト

いま使っているマウスです。大きさは大変よく電池も二本で安心します。

4 2022-07-01

ワイヤレスマウス
新しいノートパソコンを購入したついでにワイヤレスマウスを発注。
手にフィットする大きさとレスポンスもそれなりで満足しています。

5 2021-09-06

1)薄いので持ち運び嵩張らい
2)電池単四2本で長持ち
3)使い勝手…不自由な事なし
4)レシーバーはマウス格納タイプではないので注意です

• shiketaroさん
  • shiketaroさん

4 2021-04-05

JUNK品?新品?
期間限定ポイントの消費で購入。
説明書も保証書もなく、商品がジップロックのような袋に入っていたのみ。
若干の不安があったが電池を入れてPCに挿すと問題なく使え、むしろ使いやすい。
カーソルの動きもスクロールの動きも問題なし。
ただ、電源スイッチもなく、電池が切れるのが先か壊れるのが先か。
今のところはとりあえず「満足」の評価。

5 2021-03-01

電源スイッチが無いけど電池の持ちが良い?
某社のワイヤレスマウスを使用していますが電源スイッチの切り忘れ等もあり電池の寿命が短いので、以前に購入して使用してた本マウスをリピート購入しました。 本製品は電源スイッチがなく、PCシャットダウンでアダプターからの信号が無くなると電源OFFとなり、PC起動で電源ONになると思われます。 昨年の8月購入のマウスが電池交換せずに使えているので仕事用のPC用でリピート購入、前回は黒だったので今回は白!

5 2021-02-24

良い
白いものを買いましたが、見栄えも良くいいものです。

5 2020-11-17

コスパ最高です!
薄くて使いやすく、しかも安いです。
後は耐久性がどの程度なのかです。

5 2020-10-11

即納・梱包・商品OK
使いやすい。手が疲れなく非常に良いです。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2020-07-09

PCに合わせてホワイトにしました。
前回のブラックよりもいいです。

5 2020-04-17

コスト良いです
使いやすいマウスですよ。

• osa2002okさん
  • osa2002okさん

5 2020-04-06

友達にあげる為に買いました安く買えて助かります。使いやすそうです。

• moppyさん
  • moppyさん

4 2020-01-05

もう少し小さくてもいいかな
カバンに入れるのに薄型マウスが欲しかったので、良かったですが、もう少し全体的に小さいと更に良かったです。
使った感じは反応も良く満足です。

4 2019-10-02

驚き
コスパ良すぎ!この値段でこの使い勝手は素晴らしいです。

4 2019-02-01

格安な無線マウス
薄くて送受信部が小さくて手軽な格安マウス

• tac_rakuさん
  • tac_rakuさん

5 2018-10-05

ワイヤレスマウスでこの価格は安い。電源スイッチが無いので残念と思ったけど、ある程度動かさないと自動的に電源OFFになり、マウスクリックで電源ONになる。かえって便利かも。