USB充電プラズマライター【送料無料】 高級...(デジタルランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • かなり良いです!
  • 虹色タイプを選びましたが、見た目も質感も重量感も安っぽくなく、良い商品だと思います。サイズは、まさにジ●ポと同じ。材質が分厚いのでその分、若干大きく感じますけども。(ジ●ポでいうとことのアーマータイプかな)良くあるゲーセンなどのジ●ポモドキ商品とは、レベルが違うと感じましたよ。充電は底に付属のUSBケーブルを差し込みます。充電中は青色の光が光るのですが、それもなかなか良いです。 ・・・(続きを読む
  • dev2005さん
  • 3 2016-11-03
  • 半年で壊れた
  • 値段も値段ですから、大した期待もしていませんでしたが、半年で充電ができなくなりました。個体差があるかもしれませんが、差込口の接触が徐々に悪くなっていき、最後は充電しなくなった感じです。差込口が剥き出しですので、蓋とかあったらもう少し違ったかもしれません。外仕事しているので、普通の方よりはハードな環境だったのも一因かも。ただ、外仕事でもタバコに火をつける苦労もありませんので、再購 ・・・(続きを読む
  • さいさいさい8494さん
  • ブチ6253さん
  • ブチ6253さん

5 2019-08-24

満足です
この値段でこの商品は大満足です。
贈り物にもいいと思います。

4 2018-12-08

満足
彼へのクリスマスプレゼントに購入させてもらいました
梱包も丁寧でとても高級感溢れてます
箱に汚れと傷がありました
シルバーを購入したのですが傷や指紋が目立ちやすいですね
でも彼の喜んだ顔が見れそうです

5 2019-08-20

リピートしてます
とてもリーズナブルで良い商品です!
プレゼントにも最適ですし、自分用も3回目の購入です!!

4 2019-05-02

面白い!
充電すれば再度使用できるので、経済的。
ただプラズマが発生するのが突起の間にしか発生しないので、タバコ自体を近づけると言うか、くっつけないと火をつけられないのが難点。

• mhome7532さん
  • mhome7532さん

5 2018-12-14

義母のプレゼントに
高級感がありとても喜ばれました。
使い心地は分かりませんがちょっとした贈り物に最適だと思います。

5 2017-09-24

買って約2年がたちます
レビューするのを忘れてました
買って1年と十カ月になりますがバッテリーは全く衰えることなく毎日使えてます
これでこの価格は安いですな
買ったときは中国製だから半年持てばいい方かなとおもってましたけどね
約2年もこの価格で持てば良い商品だとおもいます
2年もたてば見た目は劣化してますけどねw
バッテリーはまだまだ余裕ですな
ちなみに一日2箱分はつけて約2年です
まあ 当たりはずれはありそうですけどねw

• 耀のあさん
  • 耀のあさん

4 2018-02-04

使いやすいです
自分のカッコイイライターが欲しかったのですが、以前ジッポが壊れて以来、持たずにいました。
しかもオイル等を入れるのもなかなか面倒でしたが、
こちらの商品は充電式の上に、とても美しいです。
壊れなければなかなか良い商品と思います。
しかし、タバコに火をつける際、端の方にしかつかず最初の一吸いがなかなか上手くいきません。
ので-1です。
デザインはとても気に入っています。

4 2018-06-13

ライターの、色良いです。 カッコいいです。

5 2018-03-12

とりあえず
充電口が最初からずれている
けど安いしおもしろいし 少しでも長くもてば満足かな

5 2018-01-12

大変満足です!春先から、沢山使う予定です!

5 2017-11-16

プラズマライター
今日品物が着きました早速商品をチェック見た目は重厚重さも結構おもいかなおしゃれな感じですカラーは黒びかりしてます着火は申し分なし値段の割に良いものです

• hidekick74さん
  • hidekick74さん

5 2017-11-14

プラズマ式
火付きがイマイチですが、十分です。思ったよりバッテリの持ちが良く満足です。

5 2018-08-21

見た目もかなり綺麗でした、
まだほとんど使ってないけど、カッコいいんでこれから使うのが楽しみです。

• ebiten193さん
  • ebiten193さん

5 2018-08-06

しっかりとした作りでとても満足です。立派なケースに入っているので、贈り物としても喜ばれると思います。

5 2018-07-19

いい!
彼氏にプレゼントさせてもらいました!
とても喜んでもらってとても満足です!
タバコも普通につくのでよかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズその他