高輝度コンパクトLEDライト【送料無料】 生...(デジタルランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-19

小型で明るい
懐中電灯の明るさは、値段に比例していると思っていたが、この商品は安くて明るく単三電池1本で使えるのは良い。難点は少し重すぎかな…

5 2019-11-08

思ったより小さいです!なので持ち運びに便利ですね!でも小さいわりには重さはあります。
この値段で送料込みで、防水でとても満足できました!また追加で頼もうと思います。
ライトのハイやロー、ストロボもキチンと出来ました!単3電池は入ってないのでご自分で用意されておいた方が良いです。どれくらい持つのか楽しみです。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-10-19

類似品が多い中やっぱりこれが好きです。
2015年に初めて購入してから今回で20本越えました(知人などにも配りました)。より強力な中型も持ってますが家に置きっ放しです。いつどこで災害になるか分からないわけで携帯している事と色々な場所に点在させて置く事が重要なので手のひらサイズの本品がGOODです。

5 2020-03-16

コンパクトで明るく携帯に便利。
長持ちで明るい18650リチウム電池LEDの懐中電灯を常用してましたが、携帯するには重く必要な時しか使ってません。急に必要な時には考えます。
これは単3電池一本なのにそこそこ明るく、コンパクトでポケットに入れてもかさばりません。
18650電池(3.7V)は必要な場所に、これは携帯用に使ってます。
以前に単三電池一本(1.5V)LED電灯は暗く使えませんでしたが、これは単4×3の初期の頃のLED電灯より明るく感じます。

4 2020-02-05

購入後約1年経過しました。十分使えています。良かったです。

5 2020-01-06

とても明るく使い易い
手のひらサイズなのでとても使いやすくバックに入れておくと安心

5 2019-08-23

期待通り
値段以上の機能に満足しています。広域もスポットも対象物がハッキリ見えます。お買い得です。

5 2019-08-01

リピート購入
ニッケル水素、アルカリ単三、リチウム電池(14500)の三サイズで使用でき、明るさ順に並べました。使用時間はこの逆順です。リチウム使用時、本体がかなり熱くなるので注意してください。

• 山桃酒さん
  • 山桃酒さん

5 2020-03-23

コンパクト
商品が、届きました。
単三電池一本で明るく夜道も、安心です。
コンパクトで、持ち運びも便利です。

5 2020-03-22

買って良かった
コンパクトで使いやすく、とても明るい。3通りのライトの照らし方があり、便利です。

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2020-03-09

マイカーに置いてます。何かと便利ですね。

5 2020-01-22

誠にいい商品でした。また購入いたします。

5 2019-12-02

電池一本しか使わないのがいい
あと、思ってたよりも明るくていい
使いやすかったから、長持ちしてくれるといいな

5 2019-09-16

十分な明るさです
コンパクトながら、十分な明るさです。あと、手持ち用の紐などツイてればもっといいかな

4 2019-08-19

良かったです
小型のライトが欲しくて購入。思った通りで明るさもあり良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト