【送料無料】林プロポリス エクストラタイ...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

元気
何社かのプロポリス飲んでみて 濃さが一番です。飲み始めてから病気知らずです。

5 2016-02-13

強い味方
毎日、プロポリスを飲んでいます。風邪をひかないようになりました。 私の強い味方です。
アサイーサプリのプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

5 2015-03-10

届きました。今晩から飲みたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-27

毎日飲んでいます
プロポリスを毎日飲むようになってから、風邪をひかなくなりました。

5 2014-11-06

強い味方
プロポリスを飲むようになってから、風邪をひかなくなりました。私の強い味方です。

4 2012-11-27

免疫力がUP
プロポリスを飲むようになって、2年が過ぎました。よく風邪をひいて寝込んでいましたが、あまり風邪をひかなくなりました。プロポリスのおかげで、免疫力がUPしたのかなと思います。これからも続けたいと思っています。

5 2010-04-12

プロポリスの購入
迅速な対応に電話での問い合わせも、親切丁寧で 商品を購入する事を決めました。
これからも よろしく お願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス