【送料無料】林プロポリス エクストラタイ...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • piko3636さん
  • piko3636さん

5 2019-11-16

いつもと同じ
風邪かなと思う時・風邪をひいた時に飲みます。効き目がいいので なくならないように購入してます。

5 2010-07-18

林ブロボリス
林ブロボリスは二度目の三本セット購入です 箱を開けてすぐ良質な香りのプロポリスだとわかります 南米へ行った時にボリビアの製品を買ったのですが全部飲みきってからは買い物できずでしたが楽天でプラジル産のプロポリスを知りいまではリピーターになりそうです これからも販売続けてください

5 2010-06-08

林プロポリス
数あるプロポリスのなかでブラジル産やその近国のものを使ってましたが一時的に飲むのをやめていました 楽天ショップさんで林プロポリスの記事を見たとき高価なプロポリスも楽天さんと林プロポリスさんのおかげでまた飲み続けることができます 超薬プロポリスこれからも飲み続けます ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス