【送料無料】 インペリアルプロポリス液体...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2015-01-31

液体タイプの飲み方
飲み始めのときは、スプーンにヨーグルトをのせて液体をたらして飲んでいましたが、どうしてもスプーンについて汚れが取れなくなってしまいました。今は朝食の食パンの10滴くらい均等割でたらして食べています。口の中にこべりつくことなく、気持ちよく食べれますのでお勧めと思います。

5 2015-01-09

オススメ
こちらを使いだして、5年くらいなりますが、喉の腫れや口内炎には一撃です。これが無くなると不安なので、常備してます。

5 2014-11-07

プロポリス
ずーと使用しています。まだ残っていますが、クーポン提供中ということで購入。待っています。

4 2014-09-19

お見舞いに
お見舞いに購入しました、まだ試してないみたいですが、効くといいですね。

5 2014-09-17

普段はカプセルに入れて飲んでいますが、風邪の引き始めで喉に痛みがある場合はスポイトで直接飲むようにしています。
自分の体質に本当に合っているようでこれで大抵調子が悪くても乗り切れています。
これからも飲み続けていくつもりなのでこのお得な5本セットにしました。
飲み終えたらリピートしたいと思います。

4 2014-06-16

花粉症対策に
マヌカハニーと一緒にとっています。花粉症にまあまあ効いています。驚いたのは、歯の黒墨が薄くなったことです。プロポリスが効いているのかな。

5 2014-01-20

何度か購入しているが、プロポリス関連の商品でコレが一番お買い得だと思う。

5 2013-12-26

プロポリス
こちらの商品を気に入りずーと飲み続けています。前回は、12本入りを購入。まだ残っているが、ポイントが高いので頼みました。

5 2013-07-14

プロポリス歴13年です。こちらのショップで購入するのは3回目です。
このプロポリスはとっても濃い感じがして効果がありそうに思えます。カップについてしまったものは取れません。
5本セットはお得だし、発送も早かったです。

5 2012-10-02

プロポリス
もう何度もリピートしています。毎朝、夜ヨーグルトと一緒に飲んでいます。風邪予防と、口内炎に効きます。

5 2012-04-02

プロポリス
このお店で何度もリピートしています。濃度から行っても文句なしです。

5 2011-12-09

プロポリス
5本セットの購入はリピート購入になります。もう20年以上プロポリス歴になります。あらゆる面で身体が弱ってきてるこの年齢にはなくてはならないものになっています。この商品は価格面も良いですし、安心して続けられます。

5 2016-03-24

一度試したら、この濃厚さにはまりました。これで3回目のリピです。お陰様で大風邪もひかず、喉の弱い私は手放せません。

5 2011-09-12

プロポリス
今までは、3本いりでしたが、今回から5本入りにしました。プロポリス歴20年くらいになりますが、同じブラジル産でも、質が良い感じがします。

3 2019-01-09

飲みやすいです。
プロポリス服用歴30年ですが、ネットで購入させて頂いたのは、此方のアイテムが初めてです。ただ昔から服用していたのはブラジルのミナスジェライスから直輸入していた友人からでした。味はもっとピリピリと辛くヤクルトに5−6滴たらすだけでも暫くプロポリス特有のカラさと濃厚な香りが残っていたものです。個人的に慣れているのとプロポリスの香りも大好きなので此方は物足りないのですが、味がマイルドなのとピリピリ感とプロポリス独特な強い香りの苦手な方にはお薦めです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス