【送料無料】 インペリアルプロポリス液体...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

5 2016-05-04

プロポリス
ズートズートのみつづけています。私の飲み方は、野菜ジュースを専用のコップに入れ、そこに垂らして、朝夕二回飲み続けています。

5 2016-04-10

一気にまとめ買い!
まとめ買いでかなりお得でした。家内と2人で飲んでいます。1年位になりますが、最近は風邪を拗らせたり惹きにくくなっているような気がします。

4 2016-03-06

満足
94歳の父へのプレゼントに使います。
前回も購入しました。
喜んで使ってもらってます。

4 2016-02-25

効いてるのかな
飲みはじめてから風邪をひいてません、気のせいかな〜

5 2015-12-13

いつも購入させて頂いています。
プロポリスを飲んでから風邪を、引かなくなりました。ずっと続けて飲みたいと思います。

4 2015-11-23

定期的に買ってます
定期的にこちらで購入しています。まとめて買うとお得なのでうれしいです

5 2015-11-09

これが
もう何年もこちらを続けています。どうにか健康で入れるのは、?こちらを飲み続けているからと信じて。

5 2015-07-04

良かったので
リピートさせて頂きました。親やお友達にも勧めまくってます!

5 2015-06-01

何度もリピート
毎日直のみしています。直のみのコツをつかんだので楽に飲めます。
色々な方法を試しましたが、じかに飲むのが一番楽です。
続けられる値段で助かってます。

5 2015-05-10

父のお気に入りです。ゴルフで疲れた日の夜に服用すると、翌朝の疲れも半減するそうです。

4 2015-05-02

届きました。
口内炎が幾つか出来ていましたが一回、飲んだだけで治ってしまいました。又リピートします。ありがとうございました。

5 2015-04-30

プロポリス
もう何年も買い続けています。安心して購入をつづけています。

5 2015-04-16

大満足
今回5本まとめ買いしてみました。さらにお値打ちに買えました。

5 2015-03-04

5本セットがお得!
年齢的に健康維持のためのサプリメントをと思っていましたが何がいいか決めかねていました。
そんな時プロポリスを知り、コレだ!とひらめきましたが価格が高く躊躇していた所こちらのお店を発見。
5本セットだと1本あたりの単価も他のサプリメントと変わらないし送料無料になるので5本セットを購入しました。プロポリスはオールマイティなサプリメントだと思います。これから夫婦でずっと愛飲しようと思います。
それと、プレゼントのマグカップが定員オーバーの為無くなったとわざわざ違うものをつけてくださいました。
私はこちらの物の方が嬉しかったです。
優しいお店です。

5 2015-02-02

クーポンで!
毎日プロポリスを愛飲してるので少しでも安いと助かります!!
今回注文分はまだ飲んでませんが、
中身も良ければまた買いたい!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス