【送料無料】 インペリアルプロポリス液体...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruri-kさん
  • ruri-kさん

4 2011-03-10

取り扱い注意!
この品質でこのお値段ならいいと思います!送料も無料だったし。
ただ!とにかくどのメーカーに関わらず、この液体タイプのプロポリスは取り扱い注意です!!
私は3度も事件?!を起こしてしまいました(><;)
衣類などにつけたら、洗っても絶対に取れません。
フローリングにこぼしたら、しみこんで、どんな洗剤で拭いても、しみになって取れません(ただフローリングの素材や色にもよるかも。うちは白いフローリングなので(T T))
今後は十分注意して、飲み続けます(^^;)

5 2015-03-04

お勧めです。
この品質で、この値段は、大変魅力的です。
これからずっと続けられます。

• 兄貴6117さん
  • 兄貴6117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-11-19

健康維持に必要です
夫婦で、健康維持のため愛飲しています。プロポリスを飲んで今日も元気!

5 2019-07-07

毎日、飲用していますが、以前、在庫なし、の時があったので早目に注文しています。今回は、ストックが亡くなる前にゲットできました。

3 2019-01-09

飲みやすいです。
プロポリス服用歴30年ですが、ネットで購入させて頂いたのは、此方のアイテムが初めてです。ただ昔から服用していたのはブラジルのミナスジェライスから直輸入していた友人からでした。味はもっとピリピリと辛くヤクルトに5−6滴たらすだけでも暫くプロポリス特有のカラさと濃厚な香りが残っていたものです。個人的に慣れているのとプロポリスの香りも大好きなので此方は物足りないのですが、味がマイルドなのとピリピリ感とプロポリス独特な強い香りの苦手な方にはお薦めです。

4 2018-04-19

重篤な知人に送りました
肺がんステージ4と診断された知人に送りました。プロポリスの存在を知ってはいても良さが分からなければ意味がありません。どうか飲用してくれますように。

5 2017-12-28

リピートです
商品はキチッと梱包して配送してくれます。
メールでの対応も早くはないが丁寧です。

5 2017-10-17

旅行にも良い
飛行機の乾燥で喉が痛かったり、温度差が読めない天気で風邪をひきそうになったり、歩き回って疲れた時など海外旅行にとても役立ちました。

5 2017-06-05

これだけは続けていきたいと思います。
ヤクルトに垂らして朝晩飲んでます。風邪を引いても軽く済むような気がします。仕事のストレスも半端ないので免疫力アップの為にも継続したいです。毎回、早く届くし包装もキレイで安心して注文できます。

• Henry2000さん
  • Henry2000さん

5 2017-05-01

満足しています
ブラジル産の液体プロポリスが手頃が価格で入手でき、とても満足しています。

• mangosさん
  • mangosさん

5 2017-01-19

目覚めが良い
こちらのショップでは3年ぶり2回目の注文となります。
推奨量よりやや多めの量を摂取していますが、翌日から朝の目覚めがスッキリ良くなりました。
長く続けたいと思います。

5 2016-11-03

おトクです。
濃縮で、しかもお得。1年ほど妻と一緒に飲んでます。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2016-06-02

リピート
このプロポリスを飲み始めてから体調は良くなった感じです。
花粉症も今年は軽い症状ですみましたし、間違いなく効果は出ていると思います。これからも続けていこうと思います。

5 2016-05-05

喉が楽になります。
ピリピリ感が良いです。もう少し安いと良いが・・・

• 0882さん
  • 0882さん

5 2016-05-04

プロポリス
ズートズートのみつづけています。私の飲み方は、野菜ジュースを専用のコップに入れ、そこに垂らして、朝夕二回飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス