【送料無料】 インペリアルプロポリス液体...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

重篤な知人に送りました
肺がんステージ4と診断された知人に送りました。プロポリスの存在を知ってはいても良さが分からなければ意味がありません。どうか飲用してくれますように。

5 2015-03-04

お勧めです。
この品質で、この値段は、大変魅力的です。
これからずっと続けられます。

5 2017-10-17

旅行にも良い
飛行機の乾燥で喉が痛かったり、温度差が読めない天気で風邪をひきそうになったり、歩き回って疲れた時など海外旅行にとても役立ちました。

4 2014-06-16

花粉症対策に
マヌカハニーと一緒にとっています。花粉症にまあまあ効いています。驚いたのは、歯の黒墨が薄くなったことです。プロポリスが効いているのかな。

5 2013-07-14

プロポリス歴13年です。こちらのショップで購入するのは3回目です。
このプロポリスはとっても濃い感じがして効果がありそうに思えます。カップについてしまったものは取れません。
5本セットはお得だし、発送も早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス