【送料無料】 インペリアルプロポリス液体...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 兄貴6117さん
  • 兄貴6117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-11-19

健康維持に必要です
夫婦で、健康維持のため愛飲しています。プロポリスを飲んで今日も元気!

5 2019-07-07

毎日、飲用していますが、以前、在庫なし、の時があったので早目に注文しています。今回は、ストックが亡くなる前にゲットできました。

4 2018-04-19

重篤な知人に送りました
肺がんステージ4と診断された知人に送りました。プロポリスの存在を知ってはいても良さが分からなければ意味がありません。どうか飲用してくれますように。

5 2017-12-28

リピートです
商品はキチッと梱包して配送してくれます。
メールでの対応も早くはないが丁寧です。

• ruri-kさん
  • ruri-kさん

4 2011-03-10

取り扱い注意!
この品質でこのお値段ならいいと思います!送料も無料だったし。
ただ!とにかくどのメーカーに関わらず、この液体タイプのプロポリスは取り扱い注意です!!
私は3度も事件?!を起こしてしまいました(><;)
衣類などにつけたら、洗っても絶対に取れません。
フローリングにこぼしたら、しみこんで、どんな洗剤で拭いても、しみになって取れません(ただフローリングの素材や色にもよるかも。うちは白いフローリングなので(T T))
今後は十分注意して、飲み続けます(^^;)

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2016-06-02

リピート
このプロポリスを飲み始めてから体調は良くなった感じです。
花粉症も今年は軽い症状ですみましたし、間違いなく効果は出ていると思います。これからも続けていこうと思います。

5 2015-03-04

お勧めです。
この品質で、この値段は、大変魅力的です。
これからずっと続けられます。

5 2010-07-16

10年以上、毎朝プロポリスを続けています。
10年近くMNを使っていましたが、値上がり(品質も上がったけど)して高くなったので、高品質でリーズナブルなものを探していました。
割引率を考えて前回も5本購入しましたが、正解でした!
リーズナブルでも品質も良いようで、飲みにくさもさほど変わりません。(飲みやすい液状プロポリスは無いでしょう。)
オススメです。

5 2010-03-22

種類がいろいろありすぎて迷いながらこちらの商品にたどり着きました。成分分析もされているようでしたし、安心できそうな感じだったので思い切って5本セットを購入してみました。まだ飲み始めてからそんなに期間がたっていないので効果のほどは良く分かりませんが続けていきたいと思います。味はなかなか飲みづらいですが、口に牛乳を含んでプロポリスを垂らすのが、味、容器の汚れの観点からも一番いい飲み方だと思います。

5 2017-10-17

旅行にも良い
飛行機の乾燥で喉が痛かったり、温度差が読めない天気で風邪をひきそうになったり、歩き回って疲れた時など海外旅行にとても役立ちました。

5 2017-06-05

これだけは続けていきたいと思います。
ヤクルトに垂らして朝晩飲んでます。風邪を引いても軽く済むような気がします。仕事のストレスも半端ないので免疫力アップの為にも継続したいです。毎回、早く届くし包装もキレイで安心して注文できます。

• Henry2000さん
  • Henry2000さん

5 2017-05-01

満足しています
ブラジル産の液体プロポリスが手頃が価格で入手でき、とても満足しています。

• mangosさん
  • mangosさん

5 2017-01-19

目覚めが良い
こちらのショップでは3年ぶり2回目の注文となります。
推奨量よりやや多めの量を摂取していますが、翌日から朝の目覚めがスッキリ良くなりました。
長く続けたいと思います。

5 2016-11-03

おトクです。
濃縮で、しかもお得。1年ほど妻と一緒に飲んでます。

5 2016-05-05

喉が楽になります。
ピリピリ感が良いです。もう少し安いと良いが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス