【送料無料】インペリアルプロポリス液体タ...(ブラジルプロポリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-10

アルテビリンc配合はすごい
どうしても癌を完治させたくて9月から色んなプロポリスを試しています、プロポリスはどれもやはり効きますそれは実感しています、知れば知るほど含有物質で選ぶ様になり今回アルテビリンで買い求めましたアルテビリンはコラーゲンの増殖促進し癌細胞を封じ込めて死滅させさらに細胞の損傷部分を修復もするとの事増殖の速度が速い細胞を殺す働きと癌細胞のみを攻撃し免疫活性を高め副作用がまったくないとのこと…試してみたく購入しました、味はやはりご存知の通りで飲みやすくもないですが♪命をかけて試すのですから!?それぐらい何ともないと私は思います、とにかく疲れ無いのと風邪は本当にひきません、体調が怪しいと思ったら~直接喉に何滴か落とします、びっくりするほど効きます。私は絶対大丈夫プロポリスが有るからと自信も出て気持ちも安定しています♪それも癌保持者には大切な事ですよね♪信じてみる其が効いてくると思います!!

5 2011-03-06

花粉症の季節
このプロポリスをこの価格で販売しているのはかなり良心的だと思います。
以前母のために1本購入して、今回は自分用のも含めさらに割引になる2本セットを。
体質によるかと思いますが私の場合、花粉症の症状が軽減します。楽になるのが、花粉症の時に起こるのどや鼻の(奥の)炎症しているような痛み・荒れ。
この季節をのりきりたいのでしばらく飲みます。

5 2011-10-22

プレゼントです
還暦過ぎた母にプレゼントしました。昔飲んでいたプロポリスと同じ感じと言っていました。しかも値段が断然お得じゃないとも言っていました。これはかなりのお買い得のようです。しかもサプリをたくさん読むよりいっぺんに体の調子が良くなるとも言っていました。リピ決定です。

• mamanonさん
  • mamanonさん

5 2010-09-09

ウィルス対策
ちゃんと翌日に来ました。確かそうな品物でこのお値段は嬉しいです。

5 2010-05-20

濃いーのが、いい!
ほかのものより、かなり濃いい感じです。のどの調子もいい感じです。おすすめです!

• 私の風さん
  • 私の風さん

5 2012-06-22

免疫力アップ間違いなし
膵臓がんで5年をクリアして頑張っている姉にプレゼントしました。いろいろ試しているようですが、プロポリスは初めてとのこと。街のお店を回ってみたり、他と比べて選んだつもりです。電話で「ありがとう!」と元気な声。ヨーグルトに入れて美味しくいただいているそうです。飲みやすいのもいいですね。2本セットのお買い得なのも感謝!

5 2012-02-05

健康のために
濃くて品質の良いもの(有効成分や含有量)がないかと探して、これなら良さそうなので購入。
そのまま飲むと辛くて?大変な状態になるので、ハチミツに混ぜて飲んでます。
アレルギーなのか喉の痛みがずっと続いていたのが、これを飲んで10日くらいで痛みがなくなりました。もしかしたらひどい花粉症が軽くなるかも??
ずっと続けてみようと思います。

5 2012-12-31

飲み続けています
リピでの購入ですが、相変わらず品質が良いです。
今後も続ける予定です。

4 2012-11-08

風邪をひくようになったので
体調管理のために買いました☆
これなら続けていけそうです

4 2012-10-15

意外と呑みやすい!
免疫力を高めるという話を聞いて、はじめて購入しました。まだ飲み始めて3日めなので効果はわかりませんが、今年の冬は風邪知らずで過ごしたいです。同じ年の友人のプレゼントもかねて、2本購入です。

5 2010-07-29

コイイ感じ。
リピです。このコイイ感じがやめられません。体調良好です。オススメです。

5 2010-05-29

オススメです。
リピートでの購入です。口に含むと『うわー』っと来ますがまさに良薬は口に苦し。体調はいいですね。

5 2010-03-19

健康
花粉症に悩まされています。
ある人の紹介でプロポリスで治ったという話を聞きました。
それもブラジル産の純度の高いものでないとダメだと聞き探していたら、このように割安価格での販売を見つけました。
これからしばらく続けます。
口内炎にもよいみたいで期待してます。

5 2015-01-31

継続は・・・
容器が扱いやすく、入れやすいのと、やはり継続して利用することで効果があるようです。花粉症や風邪にも強くなっているような気がします。お値段も許容できる範囲ですし、ブラジル産というのがよいと思ってます。またなくなってきたら購入します。
(レビューを書いてマグカップというのを忘れてました。まだ間に合うでしょうか・・)

5 2014-03-16

風邪対策に使ってます
以前から他社製ですが、風邪かなと思ったら、のどに一滴という使い方をしています。今回、家族みんながインフルエンザB型になる中、プロポリスをしていた私だけがかからずにすみました。半信半疑で続けていましたが、効果を再認識した次第です。この品は、従前品の半額程度で購入でき、喜んでいます。おかげで、受験生になる孫に1本あげることができました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス