2022/11/14
    さっちゃんのお父さんさん
    できたら続けたい
    以前定期購入していたんですが、同じ物だと思うんですが、かなりの値上げになっていてびっくりです。大昔、虫歯が痛み(激痛)、家にあったプロポリスでブクブクすると、ピタッと鎮まりました。母も喉が痛く、プロポリスでガラガラ、飲んだしたところ、ピタッと鎮まりました。免疫が落ちている人なので、再び購入に。できたら続けたいです♪ 垂れると蜂ヤニなので大変です。口にお水を含み、飲むと楽です♪ お気持ちありがとうございます♪♪
    注文日:2022/11/10
    2012/02/26
    evelyn_cさん
    何度もリピしてます
    このショップでこのプロポリスを1本購入してから、本数増やしたセット買いでリピしてます。 母が10年以上飲んでいるので効果は知ってたのですが(喉の痛み対策は我が家ではプロポリス以外ありえない、くらいの定番)若い時って体力や健康を過信してるし、自分が飲む分にはあまり興味なかったのですが・・・母のために代理購入してからは夫婦で毎日飲むように。 これまで毎年数回は風邪を引いてた主人がこの冬は1度も引かなかったし(もう少し冬は残ってるけど。と思ってるうちに次は花粉シーズンに突入) 自分は職場の左右後ろの席の同僚がインフルエンザで撃沈、でもなぜか私は無事だった!!など、免疫力高まってる実感はあります。 あと女性には大事なポイントだと思うのですが、包装は画像のとおり丁寧で清潔感あります。ガラスのスポイトも、昔ながらの丁寧につくった商品って感じで気に入ってます。工場が変わったとのことで(自分が購入した画像商品は工場が変わる前のものです)少し心配してますが、商品はこのままの品質で変わらないよう祈ってます!
    注文日:2011/09/23
    2012/10/26
    健康の為に・・
    ここ数年、プロポリスを飲んでましたがブラジル産のものは高価ですし質的にこれならって思えるものを探し出す事は難しもので・・>。<; 今回此方の商品をネット上で見つけ、内容も良質でお値段も良心的と思い即、注文してみました。手元に届いた商品を見て衛生的に製造されたものと感じましたし、飲んで液の色も匂いも味も質の良いものであると感じました。何よりお値段的に大助かりです~~◎ 健康管理の為 唯一飲み続けてるのはプロポリスだけなので(一寸した傷とかに化膿にも効果あります・・)、本当に良いお店、商品に出会えてホッとしております。^^/
    注文日:2012/10/23
    2013/05/30
    ウーピーマムさん
    やっぱりブラジル産!!
    此方の3本セットは2度目の注文ですが・・(他の国のプロポリスを頂いたりして、液体やカプセルを時々、使いますが) 飲んでるとやっぱりブラジル産に限る!!と実感してます^^ 口内のすっきり感や舌や歯肉などの状態がとても健康になってる事を実感してます。 体調によって、お腹、腸にピンポイントで届けたいと思うときはカプセルに入れると・・個人的な感覚なんですが良い様に感じます、私成りに色々と工夫しつつ今後も健康の為に飲み続けたいと思ってます!!
    注文日:2013/05/29
    2014/12/03
    健康維持に・・^^/
    此方の3個セットを何度か使わせて頂いて本当に安心して毎日を過ごしてます♪ お陰様で年齢の割に元気で居られるのは毎日、欠かさず飲んでるからと感じてます・・^^ 此方の商品は間違いないものだと思ってます^^ 以前もブラジル産を経験してますが高くて続けるのが大変でしたが、此方の商品に出会え無理なく飲み続けられるので本当に喜んでおります!!!
    注文日:2014/12/02
    2017/04/21
    プロポリス
    リピートです。体調も良いみたいなので、これからも飲み続けるつもりです。また無くなりかけたら、注文します。
    注文日:2017/03/04
    2017/01/11
    リピート
    リピートしました。これを飲んでいると体調も良いようなので、これからも続けていこうと思います。プロポリスの効果かは、わかりませんが、去年は花粉症の症状がとても軽くて済んだので、今年も期待しています。
    注文日:2016/12/05
    2016/06/02
    リピート
    このプロポリスを飲み始めてから体調は良くなった感じです。 花粉症も今年は軽い症状ですみましたし、間違いなく効果は出ていると思います。これからも続けていこうと思います。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/02
    インペリアルプロポリス液体タイプ
    カプセルタイプを飲んで良かったので、液体タイプも試してみました。 体調も良くなりとてもいいと思います。しばらく続けてみます。
    注文日:2016/02/07
    2012/12/31
    evelyn_cさん
    飲み続けています
    リピでの購入ですが、相変わらず品質が良いです。 今後も続ける予定です。
    注文日:2012/11/04
    2023/08/12
    ミユミユ1030さん
    有り難く飲用、しかし
    いつも有り難く健康維持に使ってます。が、今回はすべてスポイトの先端がなく丸くなってるためカプセルからもれてしまいます。不良品ならスポイトのみ交換願います。品質には問題なしと思います。
    注文日:2023/06/14