【追跡可能メール便で送料無料】お試しトリ...(きんぎょ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-11

我が家には全長15cmの琉金と伊勢オランダ、10cmの秋錦、グッピー10匹)、10cmのシマドジョウ、ネオンテトラ20匹、コリドラス10匹(青コリ3、ステルバイ3、ジュリー4)、ヤマトヌマエビ3匹がおりますが、煌きらとおとひめは金魚さんウケがいいです、とてもよく食べるので気に入っているんだと思います。あゆソフトはその他の子たちに大人気ですぐ群がって取り合いになってしまいます。食べているところを観察していたのですが、市販のゴリタブより溶けやすいのかぺろっと平らげみんな次々におかわりのオネダリをするのですっごく可愛いです。いいお買い物が出来ました!
明細書と同封されていた直筆のお手紙にホッコリしました。

5 2020-07-12

土佐錦魚に与えていますが、特に鮎ソフトは喰いつきが良いと思います。

4 2018-09-04

お試し
色々と安価で試せるのでいい企画です。
乙姫はさすがという感じでつぶしても使えますが、他は硬すぎて
我が家の小さな金魚は食べられませんでした。
お試しでよかった。

5 2019-04-13

よく食べます!
迅速かつ丁寧な御対応ありがとうございます。
さっそくうちの茶和金たちにおとひめをあげてみました。
ビックリするほどよく食べます!
様子を見てほかの2種類も試してみようと思います。

• ko024804さん
  • ko024804さん

5 2019-03-14

色々なエサを試すことができました。
小分けの袋 3袋。

3袋量も我が家には沢山で、
どのエサもホームセンターで買うエサより食べてくれました。
急に大きくなりはじめました。
早急な対応にとても感謝しております。

5 2018-08-11

このサイズが最適です。
乙姫系の餌はあまり一般に売っていないように思います。我が家の魚にはこの3種が最適です。

5 2014-07-01

お試しトリオ
金魚が二匹、和金とオランダ?がいるだけなので少しだけ買いたいので、すごく便利、小分けで売ってくれるのがありがたいですね。
ひらめ?って…なんでひらめなのかしら(笑)浮くエサです。
ドジョウもいるのですが、沈まないエサはことごとく金ちゃんに取られてしまうので、沈むあゆソフトはとっても良かったです。しばらく持ちそうですが、無くなったらまたこちらでお願いしたいです。100均で、小さな化粧品用ビンをいくつか買い、小分けにして入れ、テプラで「おとひめ」等貼っておきました。金魚水槽の隣に置いておくといつしか旦那がエサをあげる係になってました(笑)よく食べるので楽しいみたいです。

5 2018-03-29

本日無事に届きました。思ったより早く届き嬉しいです。
早速金魚にあげました。えさをすぐに見つけよく食べています。
量はたくさん必要ないのでこういった小分けはたいへん助かります!リピしたい商品です!

5 2014-05-25

餌選びにはちょうど良い
黒出目金2匹のために、評判の良いエサを片っ端から試しています。
手軽な値段で、3、40グラムなので、お試しにはありがたいです。
出目金は片方が一歳、もう片方は半年なので、体のサイズがだいぶ違います。おとひめとヒラメは粒が2ミリぐらいで、2匹にはやや大きいですが、アユソフトは粒がとても小さいので、軽いおやつとして与えています。少量で買えるので、リピートするときは、こちらで注文するつもりです。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2014-03-05

新メニュー
我が家の魚たちに、新メニューひらめを試してみようと、購入しました。早速、明日あげてみます。

4 2017-09-04

まさにお試しセット
3種のお試しに購入金額、量とも丁度よい感じです。できれば各餌の特徴を記したメモが同封されますこと希望します。

5 2017-05-21

購入してよかったです。
ドジョウを含む日本産淡水魚に与えてみましたがどれも食いつきがいいです。
煌きらはカワムツやタカハヤなどの大きめの魚に。
あゆソフトとおとひめはドジョウやタナゴ、ミナミヌマエビたちに。
市販の餌と値段もさほど変わらず、使い切れそうな量なのも良いです。

4 2017-02-27

うーん
28cmの和金には小さ過ぎる。中粒があればいいなと思います。浮き餌はうちのこに不評でした。

• いい福さん
  • いい福さん

5 2017-02-27

種類別
よく食べますよ、食いつきがとてもいいですね、この中から次回注文したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2017-02-06

商品の到着が1週間とありましたが、4日ほどで到着。
さっそくあげたところ、食いつきがよかったです。
また量もちょうどよいので餌が劣化する前に使いきれるかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料