5 2024-01-27

保存食の購入を検討して色々見た中でこちらを購入しました。
開けてすぐ食べられる事と、ボローニャの保存缶を食べた方の美味しいという書き込みが多かったので期待を込めて。
元々ボローニャのデニッシュが好きなので、何事もなく5年後賞味期限が来て食べられることを願ってます。
商品ページに賞味期限の記載があるのも良いと思いました。

5 2023-10-07

備蓄用
以前の備蓄用は賞味期限が、近くなったので消費しました。とても美味しく期待以上でした。今回も備蓄用に買いました。非常時用にしてはちょっと贅沢気分ですね。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
台風期間が長く離島に船便が届いて無かったので、飛行機で行くタイミングで持って行きました。
パンや乳製品から無くなるので、今後の安心材料にはなるかと思います。

4 2022-05-24

以前購入し5年経ったので、食べました。味は、美味しかったです。あと5年も無事で過ごせるようにと願いつつ購入しました。ちと高いかな?−☆

5 2022-12-11

家族に合った非常食パン缶を探し、はじめて購入しました。期限が切れる前に試食予定です。

5 2022-03-13

賞味期限が近くなったので入れ替えの為に購入しました。5年保存は有難いです。こちらのショップさんは商品の説明欄に賞味期限が記載されているので購入しやすいです。

5 2022-04-19

親切な賞味期限記載
ここ最近の地震の頻度に不安を感じ、備蓄食を探していて見つけました。お米だけじゃなくパンもあればと購入。味がとっても気になりますが、何事も無く5年後に食べれますように。
商品画面に賞味期限の記載があったのが、こちらのお店を選んだ理由です。とても親切に感じました。

4 2021-08-02

楽しみ
災害用に購入。
少しでも美味しいものをと思って購入しました。
これで安心ですが、使用することなく切り替えの時期に食べるのを楽しみにしています。

4 2021-03-24

5年保存だったんですね〜
備蓄用の缶deボローニャが期限切れになるので、リピートするつもりが、欠品中だったので
こちらを購入しました。
こちらはまだ食べてないので味はわかりません。
味のバリエーションが違うのだけかと思いましたが、5年保存なのでお得でした!!

5 2021-03-23

非常食用に購入
以前三年保存のこちらの商品を購入した事があり、賞味期限が切れるので今回五年保存の物を購入し直しました。
味はもちろん美味しく、量も一缶になかなかの量が入っています。非常食用に購入しますが、五年後、無事に何もなく食べれる事を願っています。

5 2021-03-19

今日無事に届きました。
賞味期限は2026年8月。
大満足のお買い物ができました。

4 2021-03-18

はじめて購入
非常食のご飯が前に食べて気持ち悪かったのでパンを買ってみました
美味しそうです。
味も色々あって良さそう。スープと合わせて食べてみたいです。

5 2021-03-07

3/4購入、3/7到着です。
3年保存の方を購入後、5年の方にも興味を持ち、味見用に購入しました。
賞味期限はメープル味とライ麦オレンジ味が2026年8月で、プレーン味が2026年2月。
ライ麦オレンジ味が気に入りました。

5 2020-12-12

ちゃんと5年保存のものが届きました。
2020年12月5日注文で2026年1〜2月期限の商品が届いたので満足です。
発送も早くて特に問題ありませんでした。
また必要になった際には利用したいと思います。

• ks41144さん
  • ks41144さん

5 2020-10-14

以前食べたことがあり美味しかったので、備蓄に加えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン