じろ飴500g プラスチックケース 【ジロ飴】...(ヤマテツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

美味しかった。
初めて購入したのですが、とてもやさしい甘さで、ほっとしました。色々なものに使ってみようとおもいます。

5 2019-02-24

体に良さそうです
入院中のおばあちゃんの為に購入しました。血糖値が上がらないような効果があるようです。

5 2018-01-09

テレビを見てて
番組名は忘れましてが、テレビで放映されて舐めてみたくなりました。程よい甘さで美味しいです。

4 2014-03-19

金沢旅行で俵屋のジロ飴をお土産で買い、煮物などがとても美味しくでき探していたところお値段が安かったので注文しました。味は同じですが俵屋の物より柔らかめでした。お料理には返って使いやすそうです。

5 2014-11-27

昔祖母が作っていた水飴が大好きで、祖母が亡くなって食べれなくなっていたので、父の話からすると原料が同じなのでもしかしてと思って購入しました。
懐かしい味がして、家族で喜んで食べました。

4 2017-09-22

昔ならがら
ぎょうせん飴より、優しく、まろやかな味です。こちらのほうが柔らかい分、料理には使いやすい。

5 2017-09-15

テレビで紹介されているのを観て、どうしても食べてみたいという主人の為に買いました。
とても甘くて、主人も美味しいと喜んでいました。

5 2015-12-24

美味しいです
とても美味しく料理にも安心して使えます。家族でハマってます。安いのを見つけて皆で喜んでます。

5 2014-12-26

美味しいですよ
お土産で頂いてから、美味しさが忘れられず購入しました。子供が特に大好きで割り箸に巻いて練って食べたりしています。
成分も安心できるものなので、安心して子供に食べさせられます

3 2014-09-01

滑らか
甘みを抑えたとても滑らかで美味しいく良い商品です。