2024/05/14
    とても探していたので、とても嬉しいです! 届くのを楽しみにしていました。 が、アールグレイを3瓶、レモン1瓶頼んだところ、梱包に問題は無かったと思いますが、何故かレモンの瓶のみ中身が蓋の隙間?から漏れていた様で、持った瞬間から指がベタベタに。 よく見ると蓋が凹んでいるので、そのせいかな?と思います。 シールは外れた感じは無いですが、食品だけに口にするのは嫌だなぁと感じますので、もったいないけど廃棄しかないかもです。 交換など可能でしょうか? その後こちらの件、とても丁寧なお言葉と、迅速な対応で、とても満足のいく補填をしていただきました。 本当にありがとうございます。 たくさん購入してしまったので当分頼めないかもしれませんが、またご依頼させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    買って良かった!
    キャンディスをかき混ぜて溶かす時の音が最高なので、ぜひ陶器やガラスのカップで飲んで欲しいです。砂糖だから入れ過ぎると甘いですけど、美味しいです。香りも気に入りました。買って良かったです!
    注文日:2024/05/10