1,330円  買い物かごに入れる
  • Yuckie♪さん
  • Yuckie♪さん

4 2011-07-26

チャイ好きとしては
試さずにいられない、ということで随分と長いこと再入荷を待っていました。
象の図柄も愛嬌たっぷり、小洒落ている外観に期待もMAX!
ということで、さっそく開封〜
したものの、いったいどれぐらいの分量が適量?
まぁこの点については個人の好みもあるものと思いますが、目安などを(スプーン一派とか)分かりやすいところに書いておいて頂けると嬉しかったかも…
で、実際の商品です。
素朴なテイストが、「王室御用達」のマイルドな感じに上手くアレンジされていると思います。
チャイそのものの味を再現、というわけにはいきませんが、手軽に美味しく頂けました。
(248660-20110720-188082867 )

5 2019-12-15

ミヒェルゼンチャイキャンディス
2020年の御年賀用に購入しました!
いつも購入しているカルディが
在庫切れで入荷に時間が掛かると知り
こちらのカサ•スペインさんで見つけて
即ポチりました。
パッケージもおしゃれで可愛いし
とても美味しいのでプレゼントに最適
是非おすすめです。
1番美味しい2種類を購入しました。
ミヒェルゼン
アールグレイキャンディス2コ
ミヒェルゼン
チャイ•キャンディス3コ
迅速丁寧な配送と、
お渡し用の袋も付けて下さり
ありがとうございました!
又リピ買いします。

5 2010-03-01

すごく気に入ってます
チャイの紅茶葉はよく見かけますが、こういったものは初めて知りました。好奇心から購入(^^ゞ
まず匂いを嗅いでみたらスパイスっぽい風邪シロップみたいな感じ。。。
ちょっと不安を感じつつホットミルクに混ぜてみたら。。。あら不思議!とっても美味しい飲み物に大変身しました。本格的チャイとまではいかないけれど、やさしくスパイスもきいていてとても美味しくて気に入って飲んでいます。
珍しくて面白いものなので友人にもプレゼントしてみようと思います。

4 2010-03-09

2個のうち1個が蓋を開けるとなかがグチャグチャというかベタベタで形を成してなくちょっとびっくりしました。何が原因かわかりませんがせっかくのきれいな瓶で気に入っておりましたので今回はガックリでした。自宅用ですからこのまま使っております。

• ruguriさん
  • ruguriさん

5 2014-04-06

美味しいし空瓶のインテリア 二重丸!!
今年に入り このキャンティスシリーズ いろいろ注文しています。そして一番のお気に入りがこのチャイです。もう5つめかな。ミルクだけでなく 普通の紅茶にもこのチャイを使っています。ヨーグルトにもシナモンとこのチャイを混ぜると とっても美味しくて シフォンケーキにかけたりしています。そして何よりうれしいのは この空瓶です。そこがへこんでいて きちんと積み重ねられるので 唐辛子 八角 月桂樹の葉をいれてキッチンに積み重ねると 本当にかわいくておしゃれです。もう空瓶が6つ以上たまったので いろいろなドレッシングを作って 冷蔵庫に入れ 食卓にも積み重ねて出しています。みんなビンのかわいさにびっくり。美味しさ プラス 積み重ね瓶の可愛いさ と二重丸の商品です。

• PITATEさん
  • PITATEさん

4 2013-04-10

受注番号248660-20130402-0833551334
面白そうだと思って購入。
氷砂糖なので当たり前ですが結構甘いです。
スパイスは軽めなのでたくさん入れたくなりますが。
珈琲にはお砂糖を入れない派なので今の所ホットミルクに入れる飲み方が一番です。
紅茶に入れてミルクを入れるのもよさそう。
たくさん入っているのでゆっくり楽しみます。

5 2017-02-23

おいしすぎ
紅茶に入れず 直接食べるのがおいしいです
トロトロして氷砂糖ぬきでも おいしいいいい

5 2010-03-09

ミヒェルゼン大好き
大好きなミヒェルゼンの新商品なので即買い!ラムキャンディスもアールグレイもそうだけどミヒェルゼンの商品は心がほっとするものが多くて大好き。このチャイバージョンもホットミルクに混ぜるだけで簡単、おいしくてほっこりしました。

5 2010-02-03

おいし〜い
書いてあった通りホットミルクに入れただけでチャイできました〜。すごいっ!期待をはるかに超える美味しさでびっくりしました。あえて言えば手間かけて煮出したチャイと比べると苦味がほんの少し控え目かな?と思うけどこっちはホットミルクに入れるだけっていう手軽さでこの味が楽しめるってちょっとスゴすぎ。

5 2010-01-25

見た目もユニーク。きれいだし量が意外にたっぷり。牛乳嫌いにも飲めて味もよし。こういうのがあるんだってちょっぴりカンゲキ。ありがとうございました。

• sl0wdanceさん
  • sl0wdanceさん

4 2020-10-05

贈り物用に探していました。
迅速丁寧な発送もありがたかったです。
今度は自分用に購入させていただきます。
(購入個数制限が無かったら一緒に購入できたので★−1)

5 2018-11-09

最高に美味しいです!
他のキャンディスも美味しくて良いですが、ホットミルクにこちらのチャイを入れて飲むと寒い夜に最高な至福の時間が過ごせます!
なくなったらまた購入しようと思います。
牛乳をレンジでチンするとすぐに角砂糖は溶けます。寝る前に至福のひと時です。

5 2015-02-11

素敵
注文番号:248660-20150208-0886201236
某ショップで見かけ、いつか自分用に購入しようと思っていました。こちらのショップさんが若干お安かったのでお願いしてみました。瓶もお洒落で購入して正解でした。

5 2013-10-02

おうちでチャイ
以前ラムキャンディスとアールグレイキャンディスを近所で購入し、気に入ったので検索していたらこちらのお店で違うフレーバーを発見したので4種類購入しました。
チャイってスパイスがたくさん必要で作るのが大変そうなイメージでした。
これなら気軽におうちでチャイが飲めそうで楽しみです。
[受注番号]248660-20130927-0943150103

5 2012-02-12

ホットミルク♪
ホットミルクにティースプーンで2杯ほど、
お好みでシナモンパウダー&ジンジャーを、うちではいれてます。
寒いこの時期に、とってもホットな飲みのものになります。
氷砂糖ですので、とけるのにちょっと時間がかかります。
入れ過ぎると甘くなりすぎます。ちょっと注意です(^^
248660-20120208-192954339

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料氷砂糖