5 2011-03-09

パンを美味しく食べられるオリーブオイル
バゲットを美味しく食べれるオリーブオイルを探していました。
口コミで評価が良かったので試してみましたが、予想以上の美味しさでした。オイルをそのまま舐めてもいいくらいです。塩・コショウを加えてドレッシングにしても美味しいです。
個人的には炒めものなどの熱処理料理に使うのはもったいないです。生でそのまま使用するのが最高です。
また注文したいと思います。

• mustang20さん
  • mustang20さん

5 2014-01-01

凄く豪華な黒の箱に入っていて、ちょっと感激しました。味もスーパーで売られてるEVOの様なちょっと重たいオイルの感じもしないし、独特の後味も感じられず、さらっとして、フレッシュさを感じる美味しいオイルです。このEVOに、美味しい塩、ハーブを入れ、バゲットを付けて食べたら凄く美味しかったです!ドレッシングに使っても、最高でした。

5 2014-03-09

今まで安い物ばかり使っていましたが、昨今のオリーブオイル偽装問題で本物の味を確かめたくて
購入しました。
よくレビュアーの方が言っているフルーティーという意味が良く分かりました。
これはハマってしまいますね!

5 2010-01-19

すばらしい!
この量でこの値段!
さっぱりとした感じで、
バケットを付けてシンプルにいただきました。
ホントにおいしい!
梱包も丁寧で箱まで入って感動しました。

5 2015-02-07

その通りです゛!!!
二十代はイタリアンのホールをしてましてその時のチーフに最近オススメオリーブオイルを教えて頂きそれがウニオはでした。
やっぱチーフだ!
酸味もありナッツのような甘さもあります。
パンにウニオ、パスタはパルミジャーのウニオブラックペッパーを和えるだけで高級レストラン味わいすなりまし。
町の店ででも交買いいますが濃いろつきボトル、原産、オリーブの品種が、製法か記載の無いものはマイスターのか方に言わせると本当のエキストラバージンオイルは選ばないよいうです、買う価値だが安いし味香り余韻共に成功する!買って良かった!さすがプロの 味覚!
信じて良かった(^^)受注番号248660-20150127-0809047239

5 2012-09-11

受注番号248660-20120906-0634170109
母に頼まれて注文しました。梱包もとても丁寧でお洒落だったと喜んでいました。また思いがけずオリーブオイルの使い方レシピやお試しのお菓子が入っていたりして嬉しかったと聞いています。同封されている書類もクリアファイルに入っていたりと細部にわたり心配りのあるお店だと思います。送った側の私にも納品書が届いたのですが、その中にも手書きのメッセージが添えてありとても感じの良いお店だなぁと思いました。オリーブオイルのお味も癖がなく美味しかったようなので今度は是非自分用に購入してみようと思っています。

• show-luckさん
  • show-luckさん

5 2013-11-02

最高のドレッシング
今まで加熱用の激安オイルばかり買っていましたが、
イタ飯屋に行った時のシンプルドレッシングを再現したくて、
ちょっとお高めのコチラを購入しました。
塩胡椒と酢を少々入れてサラダにかけると…
最高のドレッシングになりました!!
ただ、もう少し購入し易い値段なら更にいいのですが・・・。
受注番号:248660-20131019-0353383208

• 理牌さん
  • 理牌さん

5 2011-06-12

ぜいたくでやさしいかんじ
パスタに使うのもったいないと思ったけど,小さじ2杯ぐらいと軽く塩で食べてみた。こりゃ贅沢だ。舌先が油っぽさが残らず,口の奥の方まで香りが残る。飲めると書いている人がいたけど,おちょこ一つぐらいならいけるなこれは。
高いワインとか味の善し悪しが分からないけど,こういうオリーブオイルなら,リピートだねぇ。

5 2009-10-21

あまりオリーブオイルに詳しいわけではないですが、ためしにそのままひと舐めしてみた所すごくフレッシュなオリーブの香りがしておいしかったです!
そのままの風味を活かせるマリネやドレッシング等に是非使いたい!
とりあえずセルピスのアンチョビオリーブをドライトマトとハーブでマリネしたアンチョビトマトオリーブを作るためにこれを使おうと思ってます。・ ゚・。* 。 +

• rewmacoさん
  • rewmacoさん

5 2014-09-18

まだ使っていないのですが、レシピもつけてくれていて使うのが楽しみです。

• i-haruruさん
  • i-haruruさん

5 2014-08-02

いい感じ。
生野菜に使用しましたが、香りが良く相性もいい感じでした。
リピートしたいと思います。

• 迷王星さん
  • 迷王星さん

5 2014-04-25

すっかりハマってしまいました。
楽天で人気で、しかも1個から送料無料だったので
試しに購入してみましたが、これが大正解!
すっかりハマってしまいました。
とってもフルーティーで、香りが良く、
パンを食べるのが楽しみになってしまいました。

5 2014-02-13

[受注番号]248660-20140208-0513262203
オリーブオイルが好きな母へのプレンゼントに購入しましたが、そのままでもフルーティでおいしいと大変喜んでもらえました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2013-10-28

フルーティー
焼いたパンに付けたり、ゆでたパスタにかけたり、
火を通さないで温かいものに使うと抜群に香りが立ちます。
ここまでフルーティーなオイルはなかなかないと思います。
[受注番号] 248660-20131015-067693227

• Dansharkさん
  • Dansharkさん

4 2013-06-27

あっさり
癖がなく、あっさりしているように感じました。あとからモワッと香りが来る感じ。
248660-20130516-0473067321

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル