【メール便可】プリマ(PRIMA) Curl up カ...(Charm beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-01-27
  • 長年愛用してます
  • こちらのビューラーは、もう10年くらい愛用してます。一般的なものと違い、部分的にカールでき、またカールもより自然に見えると思います。ビューラー自体は結構なお値段だったかと思うのですが、スペアゴムを買えば、おそらく一生使えるのでは? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • これだけだと送料かかって高くつきましたが近場で見かけないのでしかたないですね ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

なぜかどこに行っても売ってないんですよね。

5 2019-01-31

必需品
新しいゴムに替えると弱い力でも
キレイにまつ毛が上がります。
スペアだけ買えて嬉しい〜。

5 2018-10-10

扱っていてくれて本当に感謝です。
部分用ビューラーじゃないと、ダメな私には替えゴムが必需品です。
久しぶりに純正の新しいゴムで、まつげ、しっかり上がりました。
有難うございます!!

5 2018-05-18

探していました
どこのお店へ行っても置いていなくて、
困っていました。
2つ買えばよかったな〜と少し後悔しています。

5 2018-02-24

たまたまビューラーで検索かけたら10年以上から使ってるビューラーの正式名称を知りました。どこにいってもこの替えゴム売ってないんですよね。
最近試した中で、手近なところだと資生堂の部分用ビューラーの替えゴムは互換性ありました。

5 2017-10-19

感激です!!
スペアがこんなに簡単に見つけられるなんて!!
もう何年も、ダメになったゴムを無理して使い続けていました
最近では太めの輪ゴムを使ったりしていましたので、
届いた時は感激しました!!
ありがとうございました

5 2017-10-04

もう10年以上使っています。替えのゴムがなくなって、どうしようかと思っていた所、こちらのサイトを見つけ、とても助かりました。スペアゴムだけ欲しかったので、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• TOMO7291さん
  • TOMO7291さん

5 2017-06-29

やっと見つけられてよかったです
このビューラー、20年は使っていますが、替ゴムが以前は近くで購入できていたのが
全くみかけなくなり、かと言って通常のビューラーの形の部分用はかさばるので買いたくなく…
ネットという選択肢がなぜか私の中にこれまでなくて
今回やっと検索して見つけました。またビューラーを使う事ができます。

• hitosandさん
  • hitosandさん

5 2016-10-05

お店は、どこ探してもなくて、困っていました。もう最後の一個がちぎれていたので助かりました!

5 2016-06-10

売ってないと思っていたので、みつけられてよかったです。
やはりゴムをかえるとカール具合が変わります。

5 2016-04-04

すぐに届きました!
探していた商品だったので、こちらで注文させていただきました。
送料も安めに抑えられ、また届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-10

毛抜きみたいなビューラーの替えゴムです。このタイプの方が、私は使いやすくて好きです。

5 2015-02-27

長年使ってます
10年以上使ってます。本体はまだまだ現役です。ゴムは突然伸びたりして使えなくなることがあるため、2セット購入しました。これでしばらく安心です。お店の対応も素晴らしかったです!

5 2014-01-27

長年愛用してます

3 2019-01-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー