5 2023-04-30

とても美味しい。とても美味しい。美味しい。

5 2023-05-11

おいしかった
牛肉冷凍ハンバーグは一般的に油ギトギトが多いが、このハンバーグは油が押さえられており気に入りました。

5 2023-03-20

お肉が柔らかく美味しです。冷凍ハンバーグでは、今までで一番かと。また、リピートします。

5 2023-03-12

画像を見ておいしそうだと思い、購入しました。
電子レンジでの温めだと、やわらかめだと思いますが、おいしく頂くことができました。

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

4 2023-06-03

肉肉しくて美味しいですが、説明書通りに加熱しても中まで火が通りません。あと説明書の説明が雑すぎると思うので、星一つ減らしてます。

5 2023-03-18

リピ確定
たまたま目に入り、仕事が忙しく夕飯作りに困った時用にと購入してみました。正直、今まで美味しいと思った冷凍ハンバーグは無いので期待してませんでしたが、このハンバーグは家族も「美味しい!また食べたい」と高評価。これから冷凍庫に常備すると思います。

5 2023-06-19

口コミを見て買ってみよう思い購入しました
冷凍のハンバーグは色々食べましたが、今までで一番美味しいです
又、購入したいと思います

5 2023-06-13

実家に送り、大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました

5 2023-08-17

肉って感じでめっちゃ美味かったです
お疲れ様です
お買い物マラソンで安く購入できました
早速頂きました。凄く肉肉しくて美味しかったです。
ご安全に!

4 2023-07-16

とても美味しい!他の方も書いておられましたが、オイルが少なくてとても良いです。他社の同じような商品も購入しましたが、オイルギトギトで、こちらの商品のほうがオイルが少なくとても良かったです!レンチンですぐ食べられるのはとても助かります。ただ、そのままレンチンすると途中で袋がボン!と破裂し、レンジの庫内が汚れて困っています。やり方が違うのかな?

5 2023-12-30

正月ように
お疲れ様です。
リピート購入です♪
正月に食べる為購入しました。
味は満足しています。
ご安全に!

5 2023-12-04

牛肉100%で美味しかったし安いのでコスパが非常に良い商品でした。

4 2023-11-05

トマトソースで煮込みハンバーグにしました。
ふっくらして美味しかったです。

• mayurx7さん
  • mayurx7さん

5 2023-09-01

おいしかった
肉を感じられる私好みのハンバーグです。
とてもおいしかった。
また注文するかも。

• na1ho16さん
  • na1ho16さん

5 2023-08-15

手軽で美味しい!ジューシー
マラソンでお安くなっていたので購入しました!
忙しくてピンチな時用にと思い試しで6個入りを。
主人も子供も、柔らかくジューシーでタレがなくても美味しい、お米が進むー!と評判が良かったです。サイズも小さすぎず満足サイズです。育ち盛りの子は二つくらいはペロリと行きそうな勢いでした。説明書にあった通り、20分湯煎で中まで火も通りました。
またお世話になりたいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ