【送料無料】【news every.で紹介】鳥益 牛...(マーちゃんマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vくんさん
  • Vくんさん

5 2020-08-16

湯煎なのでそれほどの期待はしていなかったのですが予想外の美味しさでした、便利なので今は常備する感じになっています。
ビニールパックがぴったりついているので、湯煎後のハンバーグを取り出すのが慣れるまでちょっと苦戦するかもしれません。

4 2020-07-12

レンジで温めるだけで食べられる上に、お味も美味しくて満足です。冷凍庫に常備しておくといざという時にも食べられて助かります。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2020-05-24

大変美味しくいただきました。
厚みがあり、ふっくらジューシーでサイズ感も満足です。
温めるだけでお店で食べているかのような美味しさ。またリピートしたいと思います。

5 2012-06-16

冷凍庫のなかで場所をとるか心配でしたが、実物は市販の冷凍食品3パックぶんくらいの大きさで、思った以上にコンパクトでした。中学男子、大人2名のお弁当に使用するとすぐになくなりそうです。2個でお弁当メインおかずにできるくらいかな?味は普通においしいです。少しぶよぶよしているので電子レンジに500ワットで30秒くらいかけて解凍し、フライパンで3-4分焼くとカリッとして食感が良くなります。
なくなったら冷凍庫空きと相談してまたリピートします

5 2012-12-24

雑炊に入れても美味しいです
電子レンジで暖めた後に、ネギと卵と一緒に雑炊にしました。
雑炊に入れても適度な歯ごたえがあって美味しいです。

5 2014-01-03

正月用に^^ 田舎がとっても山奥で雪が降ると外出できない祖母宅へ送りました。今年は姉夫婦と母が帰っているので助かったと言われました。私は、食していないのですが昔業務スーパーで購入していたのがこんな感じの物で、使い勝手が良かったと記憶しております。次回は、自宅用に購入したいと考えております。同時にブラジル産鶏もも肉も購入いたしました。

4 2013-10-07

普通です。
味は普通です。最初は鶏肉を感じますが、後からハンバーグを感じます。
不思議な感覚ですが、味は普通です。
料理方法は、冷凍食品などと同じです。とても簡単です。お弁当にも最適です。
家では、キムチ鍋に入れてみました。美味しかったです。
ま、普通ですね。このぐらいの量でなら近くの店でも同じくらいの価格で売ってました。

5 2013-10-07

お弁当など色々使えそうなので購入しました。とても便利なのでまたリピしたい商品ですw

5 2012-12-04

スーパーで売られている冷凍ハンバーグよりこちらの方が美味しいです。普通に焼いて食べましたが今度はおでんに入れてみようと思います。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2013-03-07

子供のお弁当にぴったりかな?と思い、購入してみました。実際商品が届いて、まずは入ってる量にビックリ!市販の冷凍食品だと6個入りで200円とかするのに、ものすごい数が入っていました!早速お弁当に入れよう・・・と思いつつ、多めにレンジでチンをして味見をしてみたところ、味も想像以上によく、子供も大喜び♪とてもいお買い物ができました^^

5 2013-12-02

色々な料理に使えて美味しい〜!和食にも洋食にもあいます。大根と煮たりケチャップ絡めて焼いたりポトフにも!

5 2013-11-20

美味しい〜♪
大きさもお弁当にピッタリ〜(*^^*)
味も美味しいって家族が笑顔に〜♪

5 2013-11-20

おいしい!
味の感想は、シュウマイみたいなハンバーグですが
子供も食べやすい柔らかさで、お弁当とかお昼ご飯時にとっても便利!
無くなったらまたリピしようかなあ

4 2013-11-08

すぐに届きました
すぐに届きました、これから楽しんでいただきます

4 2013-09-05

ミニ。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
本当に一口サイズです。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
お弁当のおかずにもなります。
小さい頃にお弁当に入っていた冷凍ハンバーグって感じです(そのままですが)。
好みはあるでしょうが、私は嫌いじゃないです♪
何よりたくさん入っているのが嬉しい(*^_^*)お得です○o。.

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ