5 2023-03-24

受け取りました。安定のおいしさです。ありがとうございました。

5 2023-03-19

5 2024-01-17

ハンバーグが好きなので、夜ゴハンの
副菜にと購入しました。調理が簡単で
一口サイズなんで食べやすく、味もまた
おいしかった。

5 2023-04-15

5 2023-03-05

5 2023-12-26

一口サイズのハンバーグで食べやすくアレンジが出来て調理しがいがあり美味かった❗

5 2023-12-02

可愛いサイズ
兄弟にプレゼント、喜んでくれました、サイズもちょうどいいです。

• mio0238さん
  • mio0238さん

5 2022-05-23

息子のお気に入り
もう何度も何度もリピートさせてもらっていて初レビューです。
ド偏食の4歳息子、ハンバーグといえば親の手作りかこちらのものしか食べません。
他の市販品やレストランで出てくるような味のしっかりついたものやソースのかかったものは全く食べてくれないのでプレーンのものを探して探してこちらの購入に至りましたがずっと気に入って食べてくれています。
何もつけずともちゃんと味もついていて、かといって決して濃くはないので食べやすいようです。
帰宅が遅くなったり何も作る気にならないときぱっと出せるので重宝しています。
これからもお世話になります。
帰りが遅くなって

4 2023-01-25

鳥の味
やはり牛肉ハンバーグを食べ慣れてると初の鳥のハンバーグは違和感あるけど普通に美味しいです。何より簡単に他の料理に追加できるので。

5 2023-01-03

5 2022-04-28

一歳の子供がハンバーグを食べ出したので、購入してみました!鶏肉なのでしつこくなくて、なんでも合う感じです!子供もバクバク4個をペロっとたいらげます!お弁当にも入れやすくて重宝してます!
色々アレンジして使ってみようと思っていて、ハンバーグにミートソースとチーズをかけてフライパンで煮詰めるか、トースターで焼いてみようと思ってます!またなくなり次第リピートします!

4 2013-05-12

コスパが良い便理な冷凍食品
1個が人差し指と親指でマルを作ったくらいの大きさです。
味は普通の鶏肉ハンバーグです。
豚牛ハンバーグと比べるとジューシーさは足りませんが、素材の味を生かした感じでした。
お弁当や、ちょっとおかずが足りないときに役立ちそうです。
ハンバーグの大きさ比較の為、指の間にハンバーグを置いて写しました。
材料も移しましたので参考にどうぞ。

5 2013-10-12

使い勝手( ^▽^)d
お弁当に入れたり、カレーに入れたり、肉団子の代わりとして使ったり…ミニサイズなのでいろんな使い回しができ、一人暮らしにはとっても重宝しています。ただ、みなさんがおっしゃっているように、冷蔵庫のスペース確保は必要ですね。冷凍庫がコレだけってワケにはいかないので、私は1/4ほどスペース確保のために実家におすそ分けしましたよ。

4 2011-11-04

ハンバーグってより
初めて購入です。
ハンバーグって言うより、使い勝手のいいつくねって感じです。
最初はしょうがを入れて、照り焼きにしましたが、コーンクリームとの相性もいいので、コーンクリームシチューに入れてみました。小さなお子様がいるご家庭などでは、とても重宝するのではないでしょうか。お弁当にも便利ですが、子供がなんでも「一個丸丸食べたい!」時期にも重宝するのでは。

• uradora777さん
  • uradora777さん

4 2022-02-22

送料無料でこのお値段はお買い得だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ