【送料無料】【news every.で紹介】鳥益 牛...(マーちゃんマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

これからも 常備したいと思います
美味しかったです。量も多過ぎず、少なすぎず、厚さも適当にあり、丁度良いと思います。味もしっかり牛肉の味がして、いつも冷凍庫にストックしておきたいです。無くなったらリピします。

5 2020-07-13

喜んでくれました!!
共働きで忙しい妹家族に送りました。
美味しいものが、すぐ食べられて助かると喜んでくれました。

5 2020-06-18

牛肉100%は大変美味しいです。
表面だけ焦げ目がついているので電子レンジで調理もフライパンで焼いたようです。
牛肉100%なのでかなり美味しかったです。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-05-06

母への仕送りに。めちゃくちゃ便利とのことです。表面のみ加熱なので、追加加熱は必要ですが、レンジでも湯煎でも美味しいとのこと。スパイス控えめなのもポイント高いそうです。

4 2020-04-22

大根おろしをつけて、和風で頂きました。
フワッとして美味しかったです。

5 2020-10-14

美味しかったです。心配症な私は湯煎18分して赤みが少し気になり電子レンジで加熱したら肉汁が大分でてしまい、2回目は肉汁も充分味わえました。
晩御飯、昼御飯に使いました

5 2020-10-06

湯煎しました。ふわふわで、しっかりと味もついていて、おいしかったですまた、注文したいです。

5 2020-09-21

ハンバ〜グ大好き
テレビで見て美味しそうだったので購入
柔らかいし凄く美味しかったです。
お店も近いのでお店でも食べてみたくなりました。 リピして 冷蔵庫にストックしときます。
レンチンより湯煎の方がふんわりです。

5 2020-09-01

とってもジューシー
とってもジューシー。癖になります。お値段も手ごろ。塩・胡椒で食べるのが私は好きですね。

5 2020-06-03

ちゃんとお肉の味がして良かったです
温めるだけで食べれるのがとても簡単でいいですね。それなのにちゃんとお肉の味わいができて、
ハンバーグとして十分楽しめていただけました。また買いたいと思います。

5 2020-05-11

大きくて美味しい
家族への仕送りに購入しました。
手のひらサイズの大ぶりハンバーグ、しっかり味もついておりそのまま食べられる美味しさと喜びのコメントでした。
次回は自分用に買いたいと思います!

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかった!
一人暮らしの息子に差し入れ
おいしかったとのこと
私たちも頼んでみようかな

5 2020-05-04

注文して翌々日に届きました。本当に温めるだけでふっくらしたハンバーグを頂くことができました。
半分にして洋風と和風味にしましたが、とても美味しかったです。また注文したいです!

5 2020-04-27

湯煎していただきましたが、ふわふわでとてもとても美味しかったです。

4 2020-04-25

100%牛肉ハンバーグ
牛肉100%で湯煎のみで 調理できるハンバーグを探していました 。 しかも焦げ目が付いているぶんです。 以前は別店舗の商品を購入していましたが、試しに購入してみました 。美味しく食べれて満足です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ