• jyun5922さん
  • jyun5922さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 697

5 2021-09-17

商品が届かない
すみません商品届いていました
孫に送って頂きました
美味しく頂いたそうです。

5 2020-09-29

ボリューム満点
焼き鳥が大きくて二人分の焼き鳥丼ができてとてもお買い得です。タレも丁度良かったです。

5 2020-09-28

お肉が大きく、柔らかい!
思っていたよりも、大きなお肉が入っていました。一人前の量が多くて、食べきれないかな?と思いましたが、柔らかいお肉と、美味しいタレでご飯があっと言う間に無くなりました!
また購入したいです。

4 2011-04-07

とっても大きなお肉で食べ応えがあり、息子が気に入ったようです。
個人的には、もう少し甘さがあった方が好みです。
お湯ポチャのお手軽さがいいですね。

5 2011-06-26

老舗の焼き鳥丼!!
老舗の焼き鳥丼は実に美味い。値段はお高いが、出した分の価値は十分にある。
柔かいのに弾力があって、歯応えが好い。
贅沢したい時にはこれに限る。

5 2010-12-15

B級グルメという言葉に弱くて。。。
パパがいただきましたが、とてもおいしいのでまた買ってくれといっております。

5 2011-04-16

下町の味
ここの焼き鳥丼は実に旨い。
甘辛いタレに、ゴロゴロと旨みの詰まった焼き鳥が、これでもかと入っている。
値段は、高いかもしれないが、その分の価値はある。
家族も大好きで、この味が恋しくなってリピートする。(何回目だからの)

• isuke1900さん
  • isuke1900さん

4 2011-02-13

料理が面倒な時に
味はレトルトでありながら香ばしい風味もあって美味しいです。
1切れ1切れが大きくカットされているので食べ応えもあります。
少し気になったのが付属の紙にも書いてありますが焼いた葱を入れると更に美味しくなると書いてあったので入れて見ました。確かに美味しくなったのですがそこまでするなら自分で鶏肉も買って一から作ってもコスト的には安く済んでしまう点ですかね・・
料理をする暇がない方や調理に自信が無い方にはお勧めします。でも自分で作れる人は自力で作った方がいいかな・・

5 2010-11-03

特になし
焼き鳥が湯煎して、食べられるのは非常にうれしいですね。

• icene711さん
  • icene711さん

5 2012-08-21

美味しい・・大きい焼き鳥で小さくして子供と一緒に食べてます。一袋で3人分取れて安いし助かります。

5 2011-04-10

追随を許さない圧倒的ボリューム
まず驚くのはボリュームです、1個当たりも大きく、そして数もある鶏肉・・・とてもテンションが上がります。 味は醤油でさっぱりした感じ、甘すぎません。 香りは仄かに炭の香りがありますが鼻に付くほどでは無し。 最近「焼き鳥丼」と「照り焼き丼」が混ざっていますが、これは正しく「焼き鳥丼」です。 1食が500円と高いですが、適当なお店より美味しいのでオススメです。

5 2010-12-24

手早く美味しく!!
とても良いお味で親子丼の具に使用しました。
家族から「美味しい」との声を聞き嬉しくなりました。

5 2010-12-19

お肉1つ1つにボリュームがあり、とてもおいしくいただきました。家族にも好評でした。ぜひリピしたいと思っています。

5 2010-11-25

試しに
一袋500円は、少し高いと思っていましたが、食べて納得しました。ボリュ−ムはもちろん、間違いなく焼き鳥の、おいしい味でした。ご飯のおかずで一袋食べて、ほぼ満腹でしたが、あとを引くので我慢できず、結局二袋とも食べてしまいました。リピ−トして、いつも冷凍庫にキ−プしておくつもりです。

4 2010-11-21

ボリュームがあり美味い
身も大きくボリュームがあって、食べ応えがあります。タレの味付けも甘過ぎずGoodです。ただ、国産のブランド鶏を使用しているためか、美味いけどもう少し安かったらリピートしたいところです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね