5 2021-06-06

とても美味しいくて大変満足です。
毎日のお弁当にちょうど良いです。

5 2021-09-19

100個は多いかなと思いましたが、子供達の家庭でもお弁当を作るので重宝すると思い届けました。
臭みも無く美味しいと思います。

• 翔1399さん
  • 翔1399さん

5 2021-09-09

安い!上手い!満足できる一品かと思われます。またリピートします。

5 2021-05-13

リピです
毎日の弁当にとてもいい
味も美味しいです

5 2021-04-27

ミニハンバーグは2度めの購入です。便利で美味しいので、とても助かります。今回、シュウマイも一袋一緒に購入してみました。子ども達が全部食べて私の口には入りませんでしたが、美味しい!と言っていたので次はシュウマイをたくさん注文しようと思います。。

5 2021-04-10

冷凍庫の在庫がなくなってきたので、リピートで購入しました。お手軽に電子レンジでチンするだけでおいしいハンバーグを食べられます。お弁当の具材、チャーシューがない時のラーメン、野菜炒めに追加するなど用途は広いです。もちろんケチャップをつけてコッペパンに挟んでもおいしいです。

4 2020-03-25

パンにはさんだりちょっとしたおかずで良いです。

4 2019-12-20

簡単にパンに挟んだり、カレーに入れたりで食べています。

• Ponmamさん
  • Ponmamさん

5 2020-08-14

2回目の注文です。最初は幼児食の時短にと使っていましたが、子供が大好きで親の目を盗んでは冷凍庫から取り出して食べてしまうのでリピート。相変わらず、美味しいらしいです。スーパーの冷凍食品のものより美味しいみたいです。

4 2020-07-23

子供のお弁当のおかずとして重宝してます。お弁当意外にも四つ切りにしてお肉のかわりの材料として使ってます。大きさも小さいのでとても使いやすいです。

5 2020-03-30

レンチンするだけでいいので
忙しい朝のお弁当、
小腹が空いたときに丁度いい大きさです。
お安く買えました。

5 2020-03-30

発送もはやく、子供が食べやすい大きさでひさしぶりにリピートしました。

4 2020-01-11

毎日の弁当に重宝しています。無くなったらリピします。

4 2016-05-04

■:ミニハンバーグ(1kg)×2袋
■賞味期限:300日
子供がお気に入りハンバーグを購入。
調理方法は、フライパンで焼いたり、
電子レンジで「チン」と非常に簡単です。
鶏肉(国産)を使用しているので
大変ヘルシーでお気に入りの1品です。
あと一品欲しい時用に非常に便利な商品です。

4 2016-08-14

ヘルシーです。
一口サイズのミニハンバーグ
■容量:ミニハンバーグ(1kg)×2袋
■賞味期限:300日
■主材料:鶏肉(国産)、玉葱(国産)
1個ずつの冷凍なので必要な量だけ
取り出せるミニサイズのハンバーグです。
ビールのおつまみ・カレーなどの具材として
わが家で大活躍です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちぼっこひとりたび様
お名前を添えていただき
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ