5 2012-02-11

やっぱりおいしいっ
前回はもつ煮と選択できるセットのもので購入したのですが、今回は牛すじだけ♪(笑)
甘めの味付けがとても美味しいです。ほんとは土手煮を探していたのですが…お醤油もダシがきいているのでとても美味しい。ただしょっぱいだけでないのがいいです。(でも薄味好きの方にはすこしそのままは辛いかもしれません|ω・`)
私は里芋と煮込んだり、大根と煮込んだりして食べていますが、皆さんのレビューを見て、どんなものと会わせて食べているか研究するのも楽しいです(笑)
今回は豆腐にしてみる予定です (≧艸≦*)お酒飲めないから完全におかずです
お肉もごろっと大きいし、女性なら1パックで十分食べごたえあるとおもいます♪

5 2010-12-05

期待を込めて。
ダイコンやコンニャク入りなのがクドくなくヘルシーそうで買ってみました。

4 2010-10-28

食卓の一品に★
今回たまたまこちらの商品を見つけ凄く美味しそうでした。
評価も良いし1個あたりの値段が居酒屋で食べるくらいの値段だったので安いと思いしかも送料込!!
主人と二人お肉など大好きで購入を決めました。(一緒にモツ煮も購入)
まだ食べてはいませんが凄く届くのが楽しみです^^
美味しかったら絶対リピします♪

• hana1224さん
  • hana1224さん

4 2011-06-28

発送メールの送り状番号が間違って
いたみたいで何度か確認してみましたが「伝票番号誤り」
っとなっていたので時間指定していたのでその時間に到着した時に
送り状番号を確認してみたら1つの番号が間違っていました。
美味しく頂きましたが−1なのは送り状番号が
間違っていたからという理由なだけです。
主人が気に入ったみたいなのでまた
機会があったら注文しようっと思っています。

• 松ユナさん
  • 松ユナさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-07-11

楽しみ
みんなの評価が高いので届くのが楽しみです!

4 2011-06-20

おかずの1品に
妊婦でつわりがあり、なかなか料理ができないので、おかずの一品に購入しました。
味はおいしいのですが、汁が多いのかちょっと量が少なく感じたので☆は4つに。
もうちょっと具を増やしてほしいです。

5 2011-05-27

おいしかったです。
低価格な上に、送料無料なのがありがたいです。

5 2011-03-31

味は美味しかったのですが、少し濃かったので薄めて頂きました。
また食べたくなったらリピートします。

4 2011-03-10

送料対策に注文しましたが、おいしかったです。
食べやすくて子供たちにも好評でした。

4 2011-03-05

とってもおいしかったです♪
お肉もこんにゃくも大根も!!
ただもう少し量が多ければなあ…ってことで☆4つです。

5 2011-01-17

おかずの1品に!
送料込み1000円に惹かれ購入しました。湯煎解凍だけで手軽に煮込みが食べられるのはありがたいです!味も好みの味で、家族も喜んでいます。ぜひリピートしたいです。

4 2010-07-04

ちょっと一品ほしいときに
割とおいしい。醤油味であまり薄くはなく、しっかり味付けしてあります。
牛すじ系を頼むのは今回で二回目ですが、今回の送料無料を含めて品代金がこれだけ安いと、また次回も購入したいと思えます。
おまけでついていたやつはまだ試していません。

3 2016-12-03

リピはしないかなぁ。。
牛すじは大きくてまあまあなのですが量がそんなに入ってないのと、一緒に煮込まれてる大根、特にこんにゃくが好きではありませんでした。冷凍庫に入っていればちょっと小腹が空いた時とかに便利かとは思いますが、リピート買いするほどではありませんでした。

3 2013-10-22

味付けが良い
2回目の 購入です 以前 他のネットショップで購入した牛すじ煮込みは しょうゆ辛くて 肉も硬くて美味しくなかったけど マーちゃんマートは肉も柔らかく甘みもあって味付けも美味しい 欲を言えば 金額のわりには すじ肉の量が少なく 食べ盛りの お子さんが おられる方には 全然 足りないと思いました 付属で入っている こんにゃくは 美味しくないです 贅沢なので 頻繁には 買えないですね 量が少ないので 星3コです

• manman1985さん
  • manman1985さん

3 2013-07-02

味がまあまあ
ビューを見て購入しました。味が普通で、量は少なく、汁だくなので丼用しかない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物