5 2021-02-07

刻みネギに一味をかけて、食べてます。お酒のあてに、丼ぶりにと重宝しています。またリピします。

5 2020-12-27

嬉しい
予想していない早さで着きました。有難うございます!

5 2020-12-14

前回、うっかりもつ煮込みを選んでしまいました。もつ煮込みも美味しかったのですが、やはり牛すじ煮込みを保存用にリピートです。

5 2020-11-22

湯煎で温めたら、汁が沢山だったので、次は温野菜にかけてみようと思いました。

5 2020-05-07

美味しく頂いております。また購入したいと思います。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-08-04

おうちで居酒屋気分
まさに居酒屋の味。コロナの影響で外で飲む機会が減る一方の今日この頃。おうちで居酒屋気分を味わえます。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 757

5 2020-01-06

酒のつまみにご飯のお供に最高の牛筋煮込み
これは美味しいですね。
温めてご飯にのせれば牛筋丼、野菜炒めにも活用できるし酒のつまみに最高ですね。
我が家では家族そろって大好評でした。
また時期を見て注文します。

4 2010-11-21

牛すじ煮込み
甘目の味付けで美味しかったです もう少し量が多ければ言う事なしですけどね

4 2012-06-15

1パックが1人分にちょうど良く、自宅で手軽に食べられるものとしては十分おいしく、送料込み価格にも満足しており、リピートしました。
大根とこんにゃくは既に入っています。前回購入時は豆腐を足していただくことが多かったです。
かなりつゆだくのタイプで、前回購入時はつゆはいつも残してしまっていましたが、今回はつゆ・具ともごはんにかけて牛すじ丼にしてみたところ、家族に好評です。

4 2012-07-22

1パックが1人分にちょうど良く、自宅で手軽に食べられるものとしては十分おいしく、送料込み価格にも満足しており、リピートしています。
大根とこんにゃくは既に入っています。かなりつゆだくのタイプです。
豆腐を足したり、つゆ・具ともごはんにかけて牛すじ丼にしてみたりしています。

4 2011-02-02

解凍してみると具よりも煮汁の方が多くて、実際には3パックで2人前という感じでした。メインのおかずにするにはボリューム不足だったので、汁だくの丼にしてネギを乗せていただきました。具に味がよく浸みてて、牛すじよりもこんにゃくがとても美味しかった☆全体的に具は少し小さめです。

4 2012-05-26

1パックが1人分にちょうど良く、自宅で手軽に食べられるものとしては十分おいしく、送料込みでこの価格なのが良かったです。
大根とこんにゃくは既に入っているので、豆腐を足していただくことが多いです。
かなりつゆだくのタイプですので、つゆはいつも残してしまっています。
家族も私も気に入っており、また何かの機会には購入したいと思います。

5 2012-02-11

やっぱりおいしいっ
前回はもつ煮と選択できるセットのもので購入したのですが、今回は牛すじだけ♪(笑)
甘めの味付けがとても美味しいです。ほんとは土手煮を探していたのですが…お醤油もダシがきいているのでとても美味しい。ただしょっぱいだけでないのがいいです。(でも薄味好きの方にはすこしそのままは辛いかもしれません|ω・`)
私は里芋と煮込んだり、大根と煮込んだりして食べていますが、皆さんのレビューを見て、どんなものと会わせて食べているか研究するのも楽しいです(笑)
今回は豆腐にしてみる予定です (≧艸≦*)お酒飲めないから完全におかずです
お肉もごろっと大きいし、女性なら1パックで十分食べごたえあるとおもいます♪

5 2010-11-03

牛すじ丼
ちょうど丼に、飯碗一杯分のご飯に盛るのにぴったりでした。
こってりではなく、薄味でもなく、肉じゃがの味付けに近くて、さらっと食べられました。
牛すじも、一差し指と親指を輪にした位の大きさのものが
4つ位は、どれも入ってて、得した気分でした。
おまけ付きというのは、少し足しておくよと言う意味だと
思っていたので、これがそうかと思いました。
(1品おまけしとくよ。なら1つ別に商品付くのでしょう)
大根などの具材は小さくほんの少しです。
また利用します

5 2010-11-02

簡単で手間いらずの一品
1パックの量も、1人暮らしである私には、2回分くらいで
ちょうど食べ切れる分量だし、味も美味しいです。
スープもすっきりした味で、とにかくお肉が柔らかいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物