国産車用 ホイール取付用メッキナット 4穴...(タイヤホイール専門店 小西タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 装着しました
  • スタッドレスタイヤと一緒に購入しました。北海道は、もう少しで雪の季節ですが、表面のコーティングを剥がす意味合いもあり、早めのスタッドレスタイヤに交換をしました。タイヤ関連のネット購入は初めてだったので少し心配であったが、杞憂に終わりました。装着は全て順調に終わり、アルミホイールとの調和も自然で満足のいくものでした。何よりもこの品質で、安く購入できたのが良かった。 ・・・(続きを読む
  • centerwoodさん
  • 3 2014-04-10
  • 今更ですが当時撮影した写真が見つかりましたので掲載します。ホイール用専用ボルトですが、ハイゼット標準は貫通タイプであったのに到着したら袋ナットタイプのため取り付くのかどうか不安になり電話連絡をしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • きんさん45さん
  • 紅剣さん
  • 紅剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-10-13

製造が新しいBSのスタットレスタイヤでまだ車が来てないので履かせてませんが新車にばっちりです。
履かせるのが楽しみです。

5 2018-10-11

良いですね
未だ使ってませんが、ホイールがナットが見えるタイプに新しくなったのでタイヤと一緒に購入。
良い感じで取り付けられそうです。

5 2018-04-06

国産車用 ホイール取付用メッキナット 4
国産車用 ホイール取付用メッキナット 4穴車 1台分お安く買えてありがたいです。

4 2018-01-21

おすすめです♪
知り合いのおすすめでタイヤと一緒に購入しました!
いいです♪

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2016-12-21

タイヤと一緒に購入しました。
タイヤと一緒に購入しました。
納期まで時間が掛かりましたが無事に到着で一安心。
また利用したいです。

5 2017-12-06

タイヤ&アルミホイールセットと同時購入です。お店でホイールと合わせていただけるので安心です。

4 2017-12-04

とても早い対応ありがとうございます
急いでいたのでたすかりました

• sumi9652さん
  • sumi9652さん

5 2017-01-03

対応がよかったです
商品、対応、迅速な郵送が印象的でした。また機会がございましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

5 2016-12-26

またまた頼まれもの
妹に頼まれ購入です。一番安いお店だと喜んでました!

5 2016-12-19

アルミホイール用のナットをタイヤセット購入会社にサイズは一任して購入した。何も問題なく使用することが出来ました。自分で交換するため、トルクレンチも購入して、締め付けトルクも自動車会社の指示値で締め付けました。

5 2014-12-30

スタットレスタイタ&ホイールセットと一緒にこの商品を購入しました。
発送先の娘にところへ無事届きました。
タイヤ交換ではトラブルなくナットが締められたといってました。

4 2014-12-14

価格も手ごろでいい商品だと思います。タイヤと同時注目で送料もなくありがたいです。

5 2014-10-23

デイズ
ハイウェイスターGターボの乗り心地や燃費の向上を図って、165/55R15から165/70R13へと変更しました。

純正のナットは使用できないため、タイヤセットと一緒に購入しましたが、ホイールよりも目立つくらいの綺麗なメッキ処理で、しかも激安で大いに満足しています。

[受注番号]248652-20141015-226833629

5 2014-01-13

良い買い物が出来ました。
スタッドレスのアルミ用に購入しました。
素早い対応ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。

4 2016-01-10

安くてよかった
タイヤ、ホイルとセットで購入しました、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他