手帳 2019 スケジュール帳 ダイアリー EDiT...(onlineMARK’S Inc.(手帳・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mana**さん
  • mana**さん

5 2019-04-16

安定のMARK'Sさん
一年ごとに購入させてもらってます。カバーが汚れたりしない以外は使い続けてます。今回はカバーも購入しました!いつも手帳はMARK'Sさんで購入しています。

5 2019-05-17

1日1ページ
毎日手帳を書くのが楽しみに日記と家計簿代わりに1日1ページかけるタイプでとても良いです。!少し大きいけど実用性抜群です。

4 2019-03-12

私のスケジュール帳
とても、使い易くて、大変、満足しています。

5 2019-07-08

安い
毎年この手帳を使っていてリフィルもこちらで購入です!!!店舗より安いしグッド👍

• kim0821さん
  • kim0821さん

5 2019-06-25

このスケジュール帳は最高!
1日1ページ時間ごとにスケジュールを書ける使い勝手の良さとシンプルなデザインが気に入っていて4年連続同じものを使っています。昨年の今日何をしていたか、など非常に見易くて日記のように見返せるのが気に入っています。すごくオススメです。

5 2019-05-10

いいです。
毎年使っています。
書き込みが多くできるので予定を書いた後でも注釈をつけたりできます。

• koto82さん
  • koto82さん

5 2019-04-26

満足です⭐️
使うのが四年目くらいかな?
愛用しております(*^▽^)/★*☆♪

• 1116makiさん
  • 1116makiさん

5 2019-04-16

息子用に買いました
大学生になる息子へのプレゼント。私が愛用してるスケジュール帳で大学生活をしっかりと管理できるといいなと思ってます。
4月始まりだから、大学生活のスタートと同時に活用してくれそうです。

5 2019-03-09

毎年使っています!仕事にプライベートになくてはいけない手帳です。

5 2019-02-05

毎年購入
今回の購入で4年連続の購入です。
3年間使ってきた外側の表紙もへこたれたり切れたりすることもなくまだまだ使えます。
今では他の手帳を使うのが考えられません!

3 2019-02-16

希望の品ではありませんでしたが、
今年はこれを使いこなそうと思います。
フリースペースが多すぎますが。