ヨーコ2000さんのスケジュールをひと目で確認できるA5サイズ...(onlineMARK’S(手帳・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

何年もリピートしています
マンスリーのページが見開きでどーんとあるだけで、ウィークリーはないこと。
自由にメモが取れる、罫線のみの白ページの量が多いこと。
カバーがスライドジッパー付きで、ちょっとしたものを入れておけること。
デザインがシンプルで、色が豊富にあること。
開きやすい(手を離しても勝手に閉じない)A5サイズで、ほどよく薄いこと。
以上の点が気に入って、5年くらいリピート使いしています。
ウィークリーのページがあっても、1日に最大でも3件ほどの予定しか入らない自分にとっては逆に使いづらく、1ヶ月の予定を把握できる手帳のほうがありがたいです。
たぶんこの先も何年も使い続けます。
毎年違う色を買いたいんですが、だんだん色の選択肢がなくなってきました。
新色を増やしていただけるとうれしいです!