育児日記 育児日誌 育児ダイアリー 成長記...(onlineMARK’S Inc.(手帳・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

可愛いし書きやすいです。
使いやすいと思います。
しっかりとカバーも付いており、ノートが痛みません。
月ごとのエコーの記録、お食い初めなど行事の記録、出生時の記録、名前の意味、最低限の内容が詰まったいいノートだと思います。
第一子の時はちょっと日記の部分が多くて分厚いのを購入してしまったので、これくらいのノートがちょうどいいかな。

• simrinさん
  • simrinさん

5 2020-11-09

女の子なのでピンクを購入しました!
可愛いくてサイズも丁度いいです。リングファイルになっているのでページがしっかり開き、書きやすいと思います。

• mimosa_mmさん
  • mimosa_mmさん

5 2020-11-02

育児の記録に
第一子のときはブルーを購入しましたが、書きやすい項目、リングノートでもあり、とても使いやすかったです!今回第二子が生まれたのでイエローにしました(*^^*)さっそく使用しています。
グリーンやオレンジなど、色のバリエーションがもっとあればさらにうれしかったです。

5 2020-09-09

買ったよかった!可愛い、しっかりしてる!
二人目の子育てように購入。
以前は明治からいただいたノートを使用していました。
とても書きやすいです。
今はアプリが主流ですが、子供のお世話を両親にお願いする際等、説明しなくともノートでリズムがわかるのでアナログの方が重宝します。
しかも可愛い。表紙もボロボロにならず便利です。
一人目の時も買ったらよかったと思える品です。

5 2020-08-31

生まれる前の超音波写真を貼るところもあるので、出産前に購入。カラーで可愛いし、記入するのが楽しくなります。

5 2020-05-28

満足です
第一子のときに同じものを使用していたので今度生まれる第二子でも使おうと思い購入しました^_^また使うのが楽しみです^_^
時間ごとの授乳やおむつ替えなどを書く表がとても使いやすかったです^_^

• ericooooさん
  • ericooooさん

5 2020-05-27

早い発送
素早い配送と、丁寧な対応ありがとうございます。
最後のページにわずかな汚れがありましたが、
交換対応を早急にしてくださいました。
飽き性な私も毎日続けやすそうな日記で、品物もお店の対応も大満足です。

2020-05-28
このたびは弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく弊社商品をお気に召していただきご購入をいただきましたのに、ご満足いただける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、ご対応につきまして別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認をいただけますと幸いでございます。

今回いただきましたご意見につきましては、弊社生産管理部、千葉にあります倉庫など関係各部署と共有をさせていただきまして、十分に留意し、業務に取り組んでまいる所存でございます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
かさねてお詫び申し上げます。

5 2020-05-21

デザインも使い勝手もハナマルです☆
早めに発送してくださり、本当にありがとうございました!!
商品も使いやすそうでとても良いです!!
一人目の時に1歳まで毎日記録し一冊書き終えたので、今年産まれる予定の二人目に使います☆
デザインもありそうでない可愛いデザインだし、ビニールカバーが付いているので汚れなくて良いです!
店舗に今は行けないしなかなか気に入るものも探せなかったので、とても良い買い物をさせていただきました。
送料無料なのもありがたかったです。
本当にありがとうございました!!

5 2020-04-27

限定色のイエローを購入しました
育児日記は、6冊目になります。
元々日記を付けるのは苦手でしたが、子どもが生まれてから毎日欠かさず記入しています。天気や排便回数や子どもの様子を書くために「いつ」が必要なので、こちらの書式にしました。
色合いが可愛くシンプルで記入しやすいです。
所々にある挿絵もとっても素敵でモチベーションが上がります。注文からすぐに届けて頂きました。7冊目もこちらを購入しようと思います。
丁寧で迅速な対応を、ありがとうございました。

4 2021-02-21

かわいい
産まれて来る子どもの育児日記をつけたくてこちらを購入しました。アプリでも管理できる時代ですがアナログでも残しておきたいので…とてもかわいくて気に入りました。

• パス0287さん
  • パス0287さん

5 2020-10-21

大変書きやすく重宝します。色のバリエーションを増やしてくれると嬉しい

4 2020-10-18

綺麗で可愛らしく、書きやすそうで満足しています。梱包が思ったより簡易でビックリしましたがエコでいいのかなと思います。
子供が産まれたらしっかり今後のためにも記録できそうな作りで良かったです。

4 2020-09-13

出産準備のため購入しました。
柄もかわいいし、リングノートになっているので
使いやすそうです。
日々の簡易的な記録や月ごとの記録など
いろいろなページがありますが、
細かすぎないし、程よいスペースで
ズボラな私でも続けて記録出来そうです。
今から使うのが楽しみです。

4 2020-07-09

第一子を8月出産予定です。出産準備で調べていたら育児ノートが必要とのことで、インスタでたくさんUPされていたので購入しました。まだ使ってはいませんが使うのが楽しみです!

5 2020-07-07

使いやすく、気に入っています。ノートも見やすく、書き込みがしやすい大きさです。
これは家に置きっぱなしにするものなので、これくらいのサイズが良いと思います。手帳ではないので。
家族がピンク色を探していて、しかも届くのが早いというレビューを読んで決めました。