ヒト幹細胞 コスメ 目元用 アイケア クリー...(イーフェイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • シワがふっくらした感じに
  • 美容液と共にお値段的に期待は正直していなかったので、お試しでと思い購入しましたがなかなか想像とは逆に本当に目の下のこじわがふっくら、少しピンと張った感じで潤っています。寝る時、朝のメイクの時必ずつけて、なおかつ使い方は違うでしょうがメイクの上から目の下に一塗り水分と保湿をする意味でクリームをのせています。冬はとにかく保湿が一番と思っているのでこの使い方にもこのクリームは(クリー ・・・(続きを読む
  • シンコちゃん777さん
  • 3 2020-06-05
  • きっかけはメガネ購入です。何種類か他社商品も試しましたがこの商品に落ち着きました。使い方はいまいちかな。わたしは手のひらに出すほどの量は必要ないので指に少しのる程度にプッシュしますがすごい勢いでクリームが飛び出します。どこに飛んで行ったかわからず後日床に飛んだクリーム後を見つけます。すごい距離を飛んでいます。プッシュは使い勝手が悪いです。なので星の数は減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

しっとり
目の下のシワがずっと悩みで、アイクリームジプシーです。
トライアルセット使用し、とっても良かったので現品購入しました。
つけると少しひんやりしてとっても気持ちがよく、しっとりします。こちらを使い始めてから
シワ自体はなくなりませんが、目の下のシワにファンデがよれて溜まることがなくなりました!
朝晩、ワンプッシュで両目の下、もうワンプッシュをほうれい線と眉間・おでこのしわに伸ばしています。
ワンプッシュ米粒大なのでかなりコスパもいいと思います。リピします!
注文番号:248607-20191124-00116708

4 2019-12-04

目元が気になっていたので購入しました。初日は、すごいツッパリ感でピーンと、たるみが無くなった感じで、よかったのですが、朝晩使う度に慣れて来て、さほどのツッパリは、無くなりましたが、ほうれい線や気になる所にもつけてみると、なんとなく良いみたいです。乾いたらサラッとしてベタつきもなく良いみたいです。今迄使用してきたアイクリーム は、ベタついたのが多かったので、いい使い心地ですからしばらく使用してみようと思っています。

5 2019-11-14

シワがふっくらした感じに
美容液と共にお値段的に期待は正直していなかったので、お試しでと思い購入しましたがなかなか想像とは逆に本当に目の下のこじわがふっくら、少しピンと張った感じで潤っています。寝る時、朝のメイクの時必ずつけて、なおかつ使い方は違うでしょうがメイクの上から目の下に一塗り水分と保湿をする意味でクリームをのせています。冬はとにかく保湿が一番と思っているのでこの使い方にもこのクリームは(クリームと言うよりはジェルっぽい)良いですよ。

5 2019-09-19

実は購入した後しまいこんでしまい、ショップからのメールで思い出し昨夜早速塗ってみました。後悔。なんですぐに使わなかったんだろうと。塗った瞬間は軽い感じで伸びるのですが、ある瞬間からぴたっと皮膚が張る感じに変化。最近は老眼がひどく鏡のぞいても分からず、老眼鏡かけて確認。これは使い続ける価値あるかもと。お手入れ楽しくなりそうです。

5 2020-06-16

使用し始めてまだ1週間もたっていませんが、クリームの塗りたてでもベタベタせず、かといってつっぱりなく、ごく自然です。
目の下のたるみが目立ちにくくなっているのでこのまま使い続けたいです

5 2020-05-17

目の下のシワがこれをつけるとピーンとはりが出てシワが薄れます。どのアイクリームより効果がすぐ分かります。またリピします!

5 2020-05-16

リピート中
半額クーポンで購入しました。ずっとお世話になっております。高いから、まとめ買いしています。

5 2020-05-09

最高コスパの最先端幹細胞スキンケア!
レビュークーポンやキャンペーンなどで、さらにお得に最高コスパの最先端幹細胞スキンケアが続けられます!

5 2020-05-05

リピート
リピート中です。かなりしっとりするので、気にいってます!価格が安ければなぁ

4 2020-03-28

半額セールの時に購入。
使用後は目元がピーンとなっているように感じがします。
ただ少し乾燥が気になります。
しばらく使い続けたいと思います。

4 2020-03-26

難しいけどいいかも
薄く塗らないと目のまわりが白くなります。
のびはイイけど乾きが早いです。
乾き気味の時にまだのばしてると白いカスっぽいのが出てきます。
なので手早く薄く伸ばすのがいいと思いますが難しいです。
ただ上手に塗れた時の仕上がりは満足いくものでタルみも軽減されクマも目立たなくなります。
即効性はある思います。
あとは使い続けて根本的に良化するかは暫く様子見ですね。

5 2020-03-20

最新美容成分HAS
最新美容成分HASがふんだんに使われていて、コスパもいいので、長く続けられます。

5 2020-03-16

目元のたるみが気になって他の商品も使ってみたけど あまり効果が感じられず こちらのお試しを使ったら ピンッと張りを感じ とても気に入りました。でもお試しなんで チビチビ使っても あっという間に使い果たし いつか半額になったら買おうと思い願ってました笑 そしたら ホントに半額のお知らせが来て 嬉しくて すぐに購入しました。年齢的に重力には逆らえないけど これを使って ちょい 逆らってみようと思います笑笑

5 2020-03-10

ハリが違う。
使用して10分程で違いが感じられます。つけ心地もさっぱりでベタつきません。ただ少し乾燥した感じがします。

4 2019-11-11

目元ピーン
いつものお手入れの一番最後に使用。浸透後お肌ピーンとなります。つけすぎると白い塊のようなものが出来てしまうので少量で良い。コスパはかなり良さそう。