5 2019-03-10

先端美容成分
最先端美容成分をふんだんに使用しながら、お求めやすい価格、使用感も大変よい。
一つ言うなら、ボトルのシルバーの印字がだんだんはがれて、手に付くことのみです。

5 2019-12-02

しっとり
目の下のシワがずっと悩みで、アイクリームジプシーです。
トライアルセット使用し、とっても良かったので現品購入しました。
つけると少しひんやりしてとっても気持ちがよく、しっとりします。こちらを使い始めてから
シワ自体はなくなりませんが、目の下のシワにファンデがよれて溜まることがなくなりました!
朝晩、ワンプッシュで両目の下、もうワンプッシュをほうれい線と眉間・おでこのしわに伸ばしています。
ワンプッシュ米粒大なのでかなりコスパもいいと思います。リピします!
注文番号:248607-20191124-00116708

5 2022-01-08

目の下のシワ、まぶたのくぼみ目立たなくなりました!
眉間は微妙でした。保湿が物足りないのでアイクリーム後につけて試した所すごいヨレましたがトントンしながらどうにか馴染みました。つっぱる感じがなければいいのですが今の所リピ予定。

• bluestoryさん
  • bluestoryさん

5 2021-10-02

満足してます
大変気に入ってます。目元シワが確かに薄くなってきました。効果感じてます。法令線にも効かないか試してみようと思います。

5 2021-07-22

感動しました。
こんなに効果を感じるとは正直思っていませんでした。
米粒大を両目の下にトントン伸ばし、乾くと皮膚が引っ張られる感じがし、目の下のたるみが無かったことに!
強く擦ったり、たくさん汗をかいたりすると元に戻ってしまいますが、塗ってすぐの変化は本当に感動的です。
使う量がほんのちょっぴりなので、まあまあのお値段ですが長持ちすると思うので、コスパいいと思います。
本当に買ってよかったです!

5 2021-05-24

大変気に入り毎日朝、晩使用しています。
目の下のたるみが少しマシになりました。初めて使った時はピンっと張る感じにびっくりしました!
メイクをする際は、慎重に指でポンポンとしないと崩れてしまいます。なくなればまたリピートしたいです。

5 2021-05-12

よい買い物ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

4 2020-10-03

約1ヶ月使用。目の下が引っ張られる感があり,たるみが少し改善してきた気がしています。このまま改善されるのか,塗っている間だけなのか検証中。ただ、私のファンデとの相性が悪くポロポロとダマになってしまうのでマイナス1です。

4 2020-09-24

まだ10日ほどなので、効果はわかりませんが、つけたあと、目が大きくなったような感覚があります。最近目が小さくなったような気がして、アイクリームを探していました。もう少し続けてみようと思います。

5 2020-05-16

リピート中
半額クーポンで購入しました。ずっとお世話になっております。高いから、まとめ買いしています。

5 2020-05-05

リピート
リピート中です。かなりしっとりするので、気にいってます!価格が安ければなぁ

4 2020-03-26

難しいけどいいかも
薄く塗らないと目のまわりが白くなります。
のびはイイけど乾きが早いです。
乾き気味の時にまだのばしてると白いカスっぽいのが出てきます。
なので手早く薄く伸ばすのがいいと思いますが難しいです。
ただ上手に塗れた時の仕上がりは満足いくものでタルみも軽減されクマも目立たなくなります。
即効性はある思います。
あとは使い続けて根本的に良化するかは暫く様子見ですね。

5 2020-03-16

目元のたるみが気になって他の商品も使ってみたけど あまり効果が感じられず こちらのお試しを使ったら ピンッと張りを感じ とても気に入りました。でもお試しなんで チビチビ使っても あっという間に使い果たし いつか半額になったら買おうと思い願ってました笑 そしたら ホントに半額のお知らせが来て 嬉しくて すぐに購入しました。年齢的に重力には逆らえないけど これを使って ちょい 逆らってみようと思います笑笑

• stella5さん
  • stella5さん

5 2020-03-10

ハリが違う。
使用して10分程で違いが感じられます。つけ心地もさっぱりでベタつきません。ただ少し乾燥した感じがします。

4 2019-12-08

期待して毎日使いたい
ヒト幹細胞...で目元にハリと弾力。期待して毎日朝晩使っています。いろいれな目元クリーム使っていますが、とくに効果がでるといいな。効いてる感じはします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル